Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:31 – Вопросы реставрации и капремонта обсудили на конференции 
  • 21:31 – В Красносельском районе строятся 10 новых объектов социальной инфраструктуры 
  • 21:31 – Петербуржцы проголосовали за видовые площадки на залив в сквере Александра Володина 
  • 21:31 – Семьи с детьми-инвалидами получили ключи от квартир в Петербурге 
  • 21:30 – Водоканал восстановит еще пять городских фонтанов в Петербурге 
  • 21:30 – Больше половины улиц Петербурга, включенных в программу дорожного ремонта, уже приведены в порядок 
  • 21:30 – Новые правила государственной кадастровой оценки 
  • 21:30 – В Московском районе Петербурга открылся новый детский сад 

ITM обеспечивает контракт на мониторинг базового уровня для проекта туннеля Silvertown в размере 1 млрд. Евро

[img]"[/img]

ITM Monitoring, компания SOCOTEC Group, заключил контракт с Transport for London (TfL) на предоставление критических базовых измерений, включая ручной мониторинг окружающих активов, таких как воздушная линия Emirates Air Line и доклендская легкая железная дорога, для туннеля Silvertown 1 млрд. Тонн , двухэтажный автодорожный туннель под Темзой в восточном Лондоне.

Новый туннель Сильвертаун соединит полуостров Гринвич и Сильвертаун в восточном Лондоне, чтобы обеспечить новые общественные транспортные связи, а также облегчить перегрузку в туннеле Блэкволл, предоставив альтернативный маршрут между королевскими доками, островными собаками, долиной Нижней Ли и полуостровом Гринвич.

1.4km туннель, который улучшит надежность и устойчивость более широкой сети дорог, будет поддерживать рост и более широкую экономику в восточном и юго-восточном районах Лондона. Каждая труба с поперечными проходами будет иметь длину около 1 км и будет иметь две полосы движения.

Принимая решение Госсекретаря предоставить заказ на разрешение на развитие (DCO), TfL в настоящее время занимается строительными работами, включая базовый структурный и экологический мониторинг, на этапе строительства.

ITM Monitoring будет использовать сети беспроводных датчиков дальнего действия для получения данных и сокращения посещений сайта, автоматически контролирует уровень Thames для корреляции данных мониторинга движения с потенциальными приливами.

Эти данные будут отправлены клиенту через портал визуализации данных ITM, Calyx OMS, предоставляющий центральный репозиторий для информации о контрольно-измерительных приборах и мониторинга и автоматизированной отчетности.

Ожидается, что строительство в туннеле начнется в конце 2019 или 2020 годов, и ожидается, что новый туннель откроется в 2024 году.

TfL заявила, что работает над подтверждением подрядчику по проектированию и строительству туннеля в середине 2019 года и присуждению контракта летом 2019 года, после чего начнется проектирование и строительство.

Предполагается также, что туннель создаст возможности для новых рабочих мест в местном районе, поможет местным работодателям получить доступ к новым рынкам и снизить экологические последствия пробок на дорогах.

Он также будет способствовать перекрестным перевозкам на общественном транспорте, поскольку он будет иметь полосу автобуса /тяжелого грузового автомобиля (HGV) в каждом направлении и быть открыт для высокоскоростных транспортных средств.

В мае 2018 года Департамент транспорта (DfT) предоставил DCO TfL для строительства туннеля. Проект будет реализован в рамках контракта на проектирование, сборку, финансирование и техническое обслуживание.

Balfour Beatty был выбран консультантом по строительству проекта; Аткинс для эталонного дизайна; и Yee Associates в партнерстве с Аткинсом разработали архитектурный дизайн для туннеля.

______________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг туннеля Сильвертауна. Фото: любезно предоставлено ITM-мониторингом.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.