Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:00 – Дом на Фонтанке, недавно признанный памятником, могут лишить статуса 
  • 12:00 – «Канонер» снял видео о следах древнего моря в Приморском районе 
  • 22:00 – ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020» 
  • 22:00 – Четкое взаимодействие жилищных и коммунальных служб – основа качественной зимней уборки 
  • 22:00 – Началась достройка ЖК «Карат» в Кингисеппе 
  • 22:00 – И снова о петербургских балконах. Депутаты спрашивают – Смольный отвечает 
  • 22:00 – Павильон БКЛ «Марьина Роща» украсят шары из нержавеющей стали 
  • 22:00 – Крепостная улица в Выборге станет пешеходной 

CapitaLand выиграла заявку в размере $ 127 млн для сайта смешанного использования в Китае

CapitaLand выиграла заявку на использование схемы смешанного использования на 47-гектарном участке в районе Хуанпу в Гуанчжоу Научном городе в Гуанчжоу (Китай) за RMB882m ($ 127 млн).

Общая площадь пола (GFA), которая будет построена на участке, составит 142107 м? из которых 70% будут предназначены для инвестиционных активов, включающих офис, торговую площадь и обслуживаемую резиденцию, а остальные будут развиваться в офисы с низкой плотностью.

CapitaLand имеет 75% акций в разработке, а оставшаяся часть принадлежит третьей стороне. Ожидается, что разработка будет завершена к 2022 году.

Президент CapitaLand Group (Китай и управление инвестициями) Лукас Лох сказал: «Своевременное приобретение нашего нового многофункционального сайта в Гуанчжоу укрепит и диверсифицирует портфель CapitaLand, чтобы захватить новую волну роста в районе Гуандун-Гонконг-Макао ,

«Это также означает наступление CapitaLand на быстро развивающийся офисный офис в Гуанчжоу. Включая это последнее приобретение и два основных жилых объекта в районе Цзэнчэн, добавленных в августе, CapitaLand будет иметь разнообразный трубопровод с несколькими типами активов в Гуанчжоу, который будет запущен в период с 2021 по 2022 год.

«В Китае в этом году CapitaLand на сегодняшний день лишилась почти двух миллиардов долларов активов; и осуществил инвестиции в новые высокодоходные активы на сумму 105 млрд. шекелей.

«CapitaLand продолжит нашу дисциплинированную инвестиционную стратегию, чтобы на долгосрочной основе увеличить наш земельный банк в быстрорастущих китайских городах, ориентируясь на оптимальное сочетание торговой и инвестиционной собственности».

Город науки Гуанчжоу является одним из основных компонентов планов Китая по превращению Гуандун-Гонконг-Макао в большую зону залива с производственной базы в научно-технический центр.

Сайт компании окружает холмистый парк в центре Научного города, в окружении таких высокотехнологичных компаний, как Alibaba, Intel, Samsung, Microsoft и IBM.

Наряду с приобретением в городе науки Гуанчжоу, CapitaLand в настоящее время владеет /управляет 45 разработками в восьми городах в районе Гуандун-Гонконг-Макао.

Проект Greater Bay Area, запущенный в марте 2017 года, предназначен для интеграции Гуанчжоу и еще 10 городов вдоль дельты реки Чжуцзян в экономический кластер с 56000 км? земли и около 70 миллионов человек.

Гуанчжоу является частью пяти основных городских кластеров в рамках стратегии Китая CapitaLand, включая Пекин /Тяньцзинь, Шанхай /Ханчжоу /Сучжоу /Нинбо, Гуанчжоу /Шэньчжэнь, Чэнду /Чунцин /Сиань и Ухань.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Город науки Гуанчжоу в Гуанчжоу, Китай. Фото: Courtesy of CapitaLand Limited.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.