Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Староладожскому подворью на Нарвском проспекте восстановили арку 
  • 13:04 – В Янино идет строительство школы на 825 мест 
  • 13:04 – Правительство направит почти 4 млрд рублей на создание медицинского радиологического центра в Санкт-Петербурге 
  • 13:03 – Арт-парком «Тучков буян» будут гордиться потомки 
  • 13:03 – Регионы получат 100 млрд рублей 
  • 13:03 – В Москве на продажу выставлено нежилое здание в Зеленограде 
  • 13:03 – Муринский лес стал чище 
  • 13:02 – Стали известны сроки открытия новых станций метро в Петербурге 

Моррисон, чтобы доставить Центр Здоровья и Благополучия для Эдинбургского Университета

Шотландская компания Morrison Construction была назначена на строительство нового Центра здоровья и благополучия университета в Эдинбурге на площади Бристо, площадь 7 для укрепления здоровья и благополучия для студентов.

Работа по расширению и обновлению здания и созданию нового доступного входа на площадь Бристо началась в октябре 2018 года и должна завершиться в 2019 году.

Здание предоставит студентам легкий доступ к ряду основных услуг. Службы студенческого консультирования и инвалидности, находящиеся в настоящее время в Главной библиотеке, будут объединены с медицинской практикой и аптекой при открытии новой разработки.

Операция NHS GP на двух верхних этажах останется открытой во время строительства. Аптека на первом этаже также будет продолжать работать до ее перемещения в более просторное помещение на первом этаже, улучшая ассортимент товаров и услуг.

На первом этаже будет расширен доступ к входному и благоустроенному лаунджу, предназначенному для укрепления позитивного психического здоровья.

На первом этаже будут расположены приемная и зал ожидания для Служб для консультирования и инвалидности. На первом и втором этажах, а также на нижнем уровне земли будут размещаться комнаты для консультаций для индивидуальных встреч и групповых занятий.

Управляющий директор Morrison Construction в Центральной Шотландии Эдди Робертсон сказал: «Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Эдинбургским университетом и предоставления этого важного медицинского учреждения студенческому сообществу.

«Наша команда была на месте с конца октября. В настоящее время мы проводим съемку здания и начинаем разграничивать внутреннюю часть конструкции, чтобы обеспечить ремонтные работы.

«В Morrison Construction мы имеем большой опыт предоставления высококачественных услуг и гордой истории развития успешных долгосрочных партнерских отношений».

Центр благополучия является частью более обширных инвестиций университета, чтобы улучшить условия для студентов в университетском поместье.

Университет Эдинбургского директора по благополучию студентов Энди Шанкс сказал: «Это развитие является фантастическим примером приверженности университета предоставлению отличных услуг по благополучию.

«Это поставит студенческое благополучие в центр университетского городка в центре города, что облегчит студентам помощь в доступе к поддержке, а также расширит спектр предлагаемых пространств и услуг».

______________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг нового Центра здоровья и благополучия университета в Эдинбурге. Фото: любезность Моррисона.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.