Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – 29 
  • 02:00 – В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома 
  • 02:00 – Один из ангаров на Балткосе признан выявленным объектом культурного наследия 
  • 02:00 – В Архангельске и Северодвинске начали внедрять систему мониторинга дворовых территорий 
  • 00:00 – Над Пулковским шоссе строят временный железнодорожный путепровод 
  • 19:30 – В Калининграде заканчивается земля под жилую застройку 
  • 19:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие учебных тренировках на установках объектов I класса ООО «КИНЕФ» 
  • 16:30 – Ленинградская область расселяет аварийное жилье 

Arabtec заработал прибыль в размере 49 млн долларов США за первые девять месяцев 2018 года

Залог в 447 млрд. Долл. США поддерживается «сильным» 1247 млрд. Долл. США потенциальных возможностей на рынке

Arabtec говорит, что Группа зафиксировала чистую прибыль в размере 49 миллионов долларов США против выручки в размере 196 миллиарда долларов за 9 месяцев, закончившихся 30 сентября 2018 года.

В своем заявлении о результатах Arabtec показал, что отставание Группы увеличилось до 447 млрд. Долл. США, «отражая растущее внимание Группы к социальной и экономической инфраструктуре и промышленному сектору. Отложенное финансирование поддерживается сильным $ 1247 млрд. По выявленным возможностям на адресном рынке Arabtec. "

Arabtec добавил, что он продолжает упрощать «свою деятельность посредством стандартизированных процессов и вспомогательных инструментов и устранения дублированных функций и видов деятельности с помощью общих служб и аутсорсинга».

Он добавил, что Arabtec продолжает пересматривать непрофильные активы, которые не считаются ключевыми для бизнеса для лишения или развития.

Подрядчик из ОАЭ также заявил в своем заявлении, что в третьем квартале 2018 года его дни должника сократились еще на 2 дня до 166 дней, «внося положительные чистые денежные средства от операционной деятельности» в размере 525 млн. Долл. США.

Между тем, коэффициент чистого долга к собственному капиталу улучшился до 107x по сравнению с 1.2x на 30 июня 2018 года.

Недавно Moelis & Co была назначена для консультирования и оказания помощи Arabtec в области моделирования долговых обязательств, структурирования и взаимодействия с поставщиками финансовых услуг.

«Я рад сообщить еще один положительный квартал результатов. Дни дебиторов продолжают сокращаться благодаря нашим усилиям по закрытию завершенных проектов и сокращению цикла платежей для текущих проектов », - сказал генеральный директор Arabtec Group Хэмиш Тирвитт. «Это способствовало дальнейшему улучшению денежных средств от операций и сокращению чистой задолженности на 3975 млн. Долл. США. Укрепление баланса остается стратегическим приоритетом в 2019 году ».

Он добавил: «Премия в размере 870000 долларов от ADNOC LNG для целевой инженерии и Tecnicas Reunidas и дальнейшая инфраструктурная работа, присужденная Arabtec Engineering Services, подчеркивает наш прогресс в укреплении присутствия в инфраструктурном и промышленном секторах. Оба этих сектора обеспечивают прочный трубопровод адресных возможностей, которые мы имеем хорошие возможности для продолжения ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.