Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Беглова призвали остановить стройку элитного ЖК на Карповке 
  • 13:30 – На проспекте Королева сдали последний жилой дом от СУ-155 
  • 02:00 – В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома 
  • 02:00 – Один из ангаров на Балткосе признан выявленным объектом культурного наследия 
  • 02:00 – В Архангельске и Северодвинске начали внедрять систему мониторинга дворовых территорий 
  • 00:00 – Над Пулковским шоссе строят временный железнодорожный путепровод 
  • 19:30 – В Калининграде заканчивается земля под жилую застройку 
  • 19:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие учебных тренировках на установках объектов I класса ООО «КИНЕФ» 

Aldar присуждает контракт на сумму $ 91 млн. Для Al Rakha для Alghadeer Phase 2

Особняк на базе ОАЭ Aldar Properties присудил контракт AED335m (91 млн долларов) контракту Al Rakha и General Transport для инфраструктурных зданий и пакета ранних работ для первого квартала второй фазы проекта AED10bn (272 млрд. Долл. США) Alghadeer, расположенного вблизи границы Абу-Даби и Дубая.

Alghadeer предложит легкий доступ к артериальным магистралям ОАЭ и будет находиться в непосредственной близости от площадки Dubai Expo 2020 расположенной в южном районе Дубая, недалеко от Dubai World Central Airport.

Проект был разработан для людей, которые увлекаются здоровым, устойчивым и умным образом жизни, наслаждаясь удобным доступом к городу.

В соответствии с условиями контракта, Al Rakha Contract будет строить 707 мезонетов, таунхаусов и вилл после работы по подготовке площадки.

Проект, запущенный в апреле, расположен в северо-западной части генерального плана, где представлено более 14000 домов, коммерческой недвижимости, культурных и институциональных удобств и развлечений, которые будут построены в течение ближайших 15 лет.

Генеральный директор Aldar Talal Al Dhiyebi сказал: «Из своего местоположения в центре ОАЭ Alghadeer предлагает жителям мирное сообщество с устойчивыми живыми инициативами в непосредственной близости от Абу-Даби и Дубая.

«Мы проявили солидный интерес к проекту, который расширяет нашу стратегию, ориентированную на конечные цели, на новые районы эмирата».

Проект будет включать: Урожай, многоцелевое сельскохозяйственное пространство с выделенными участками; Hubn - выход F & B (еда и напитки); Студия - образовательная площадка для обучения и семинаров; The Shed - специальная область для закупки сельскохозяйственных инструментов и принадлежностей; The Market - торговая зона для свежезамороженных продуктов; и The Field - где люди могут арендовать участки и выращивать собственную продукцию.

Он также будет включать озера, беговые и велосипедные дорожки, тренажерный зал, кемпинг и площадки для барбекю, а также сады и парки, освещенные солнечными батареями.

С момента своего запуска, Aldar продал два участка в Alghadeer, в котором будут представлены британская школа учебных программ и супермаркет LuLu и общественная клиника.

______________________________________________________________________________________

Image: Aldar присудил контракт на сумму $ 91 млн. Al Rakha на второй этап проекта Alghadeer стоимостью 272 млрд долларов. Фото: Предоставлено Алдаром.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.