Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – Два озера свяжет асфальт 
  • 18:30 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения в Московском районе 
  • 18:30 – В Путиловском сквере завершено благоустройство с сохранением исторического контекста 
  • 18:30 – Безымянные проезды в Пушкинском районе получили наименования 
  • 18:30 – Можно повесить кондиционер? Статистика КГА 
  • 18:30 – Ученые нашли способ повысить эффективность и экологичность работы котельных 
  • 18:30 – Капитальный ремонт путепровода на автодороге Каменногорск – Лесогорский начался в Выборгском районе Ленинградской области 
  • 18:30 – В Петербурге отреставрируют дачу Головина 

TSM выиграл контракт на обход Боброва в России

«ТрансстройМеханизация» (TSM), дочерняя компания российской тяжелой строительной компании «Мостотрест», выиграла контракт на сумму 51 млрд руб. (75 млн долл.) От транспортно-дорожного управления Воронежской области по строительству обходного пути на юго-востоке Боброва в Бобровском муниципальном округе.

TSM выиграл контракт во время электронного аукциона. Проект должен быть завершен к октябрю 2021 года.

В рамках контракта TSM построит новую двухполосную дорогу категории 2 длиной 94 км, мост через реку Битюг протяженностью 23755 м (на 3 км новой дороги) и два путепровода (на км 2 и км 9 дороги).

Компания также будет перестраивать коммунальные, телекоммуникационные и ЛЭП, водопроводные сети и наземные газопроводы, построить пролив крупного рогатого скота длиной 2910 литра (на км 6 дороги), установить шумовые экраны, барьерные ограждения и дорожные знаки , и возьмите маркировку дорожной поверхности.

В настоящее время 22 января и улицы Авдеева - основные транспортные артерии в Боброве - насыщены, особенно летом, из-за интенсивного транзитного движения. Высокий объем трафика приводит к быстрому ухудшению дорожного покрытия и вызывая загрязнение воздуха, а связанная с ним вибрация влияет на соседние здания и их жителей.

Кроме того, крутой подъёмник под существующим железнодорожным мостом стал проблемой для некоторых грузовиков, создавая дополнительные заторы.

Строительство новой дороги займет интенсивное движение из центра Боброва, а также улучшит общую транспортную ситуацию города и поможет сохранить его историческую часть.

Проект будет реализован в рамках Программы развития транспортной системы Правительства Воронежской области (подпрограмма «Развитие дорожного сектора Воронежской области»).

В Воронежской области ТСМ в настоящее время строит четырехполосный Лосево и Павловский обход на км 633 - км 715 шоссе М-4 «Дон».

В ноябре 2013 года компания завершила строительство Северо-Восточного Воронежского обхода (км 492 - км 517), а в ноябре 2016 года - Общ. Усмана и Рогачевки (км 517 - км 544).

______________________________________________________________________________________

Изображение: участок автомобильной дороги от пересечения Садового кольца с Новым Арбатом до пересечения Можайского шоссе с МКАД. Фото: любезно предоставлено ОАО «МОСТОТРЕСТ».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.