Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – Два озера свяжет асфальт 
  • 18:30 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения в Московском районе 
  • 18:30 – В Путиловском сквере завершено благоустройство с сохранением исторического контекста 
  • 18:30 – Безымянные проезды в Пушкинском районе получили наименования 
  • 18:30 – Можно повесить кондиционер? Статистика КГА 
  • 18:30 – Ученые нашли способ повысить эффективность и экологичность работы котельных 
  • 18:30 – Капитальный ремонт путепровода на автодороге Каменногорск – Лесогорский начался в Выборгском районе Ленинградской области 
  • 18:30 – В Петербурге отреставрируют дачу Головина 

Ferrovial добивается финансового закрытия проекта дороги стоимостью 580 миллионов евро в Колумбии

Испанская компания Ferrovial через дочернюю компанию Cintra добилась финансового закрытия на уступке платной дороги Рута-дель-Какао в Колумбии.

Компания обеспечила финансирование без регресса в размере 465 млн. Евро со сроком погашения в 2035 году в виде синдицированного кредита от BBVA Colombia, Bancolombia, Financiera de Desarrollo Nacional (FDN), Межамериканского банка развития (IDB Invest), Fondo de Deuda BlackRock и Fondo de Deuda Union para la Infraestructura (UPLI).

Синдикат назначил BBVA Colombia и Bancolombia в качестве консультантов и структуристов для сделки.

25-летняя концессия предусматривает строительство 8084 км новой дороги, модернизацию существующей дороги на 1082 км и строительство 16 мостов, двух виадуков и двух туннелей общей длиной 595 км.

Cintra и ее партнеры, RM Holdings, которой владеет Fondo de Infraestructura Colombia Ashmore I и MC Victorias Tempranas, принадлежащая Grupo Mercantil Colpatria, будут отвечать за разработку и эксплуатацию проекта.

Ferrovial Agroman и строительная компания Colpatriawill будут отвечать за проектирование и строительство.

Ожидается, что строительство будет завершено в 2021 году. Дорога улучшит мобильность в районах Лос-Сантандеш и Магдалена-Медио, а также соединится с шоссе Рута-дель-Соль.

Проект также направлен на улучшение доступа в муниципалитет Барранкабермеха и его внутренних районов.

В настоящее время Cintra управляет более чем 2072 км платных дорог в 26 концессиях в Канаде, США, Европе, Австралии и Колумбии.

В октябре 2018 года британская дочерняя компания Ferrovial Amey выиграла контракт на 325 млн фунтов стерлингов с 15-летним контрактом от Highways England на техническое обслуживание автомагистралей и выступать в качестве ответного подрядчика для зоны 10 в Великобритании.

Дорожная сеть обслуживает Северо-Западную Англию, соединяющую Манчестер и Ливерпуль и прилегающие районы.

С апреля 2019 года Amey обеспечит рутинное и цикличное техническое обслуживание магистральных дорог и автомагистралей вокруг Чешира, Мерсисайд, Большого Манчестера и Южного Ланкашира.

Amey, который будет отвечать за реагирование на инциденты, исправление дефектов и суровое погодное лечение, также будет отвечать за управление движением во время инцидентов, а также за работу пяти основных складов в регионе и семи хранилищ только зимой.

______________________________________________________________________________________

Изображение: дорога Рута-дель-Какао в Колумбии. Фото: любезно предоставлено Ferrovial.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.