Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:01 – КГА начинает онлайн обсуждения 
  • 12:01 – Станцию «Бачуринская» украсит светильник-«турбина» 
  • 12:01 – Чистые водоемы для Гатчины 
  • 12:01 – Заключены контракты на строительство и проектирование четырех детских садов 
  • 12:01 – Дополнительная парковая зона для спорта и отдыха появится в парке Левобережный 
  • 12:01 – ГЖИ проверила фасады на граффити 
  • 10:31 – Москва сдаст по льготной ставке 5 помещений в центре 
  • 10:30 – СПб Реновация получила РНС на следующую очередь квартала «Новое Колпино» 

Бакинский KFCA предлагает заявки на переходный этап в размере 4 млрд долларов короля Хамада Causeway

Консультанты по консультациям с квалифицированными консультантами по сделкам попросили подать заявки на стратегическую трассу протяженностью 25 км

Постановление Короля Фахда по Косово Бахрейна (KFCA) сообщило, что оно предложило заявки от консультантов по консультациям по консультациям с квалифицированными консультантами для осуществления переходного этапа король Хамад Козвей, стратегической автомагистрали протяженностью 25 км, которая свяжет Королевство с Саудовской Аравией.

В заявлении KFCA заявила, что переходный этап, вероятно, займет до трех лет, в ходе которого консультанту будет поручено разработать структуру партнерства между государственным и частным секторами, провести технико-экономическое обоснование и подготовить правовую структуру, предварительные проекты и технические характеристики.

Проект будет построен с инвестициями в 4 миллиарда долларов, добавил он. В более раннем докладе BNA говорится, что основные строительные работы для проекта будут поданы к концу 2020 года.

Новая дамба настроена на параллель с существующим комендантом короля Фахада и будет перевозить пассажирские поезда, грузовые поезда и транспортные средства, добавлено в заявлении.

Согласно авторитету, победившая фирма будет выступать в качестве консультанта по сделкам в форме консультационного консорциума (Financial - Technical - Legal) и будет отвечать за предоставление консультационных услуг для запланированной дамбы.

Кроме того, он утверждал, что консорциум будет возглавлять только финансовый консультант Саудовской Аравии или Бахрейна.

Последняя дата подачи заявок - 21 февраля 2019.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.