Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – Два озера свяжет асфальт 
  • 18:30 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения в Московском районе 
  • 18:30 – В Путиловском сквере завершено благоустройство с сохранением исторического контекста 
  • 18:30 – Безымянные проезды в Пушкинском районе получили наименования 
  • 18:30 – Можно повесить кондиционер? Статистика КГА 
  • 18:30 – Ученые нашли способ повысить эффективность и экологичность работы котельных 
  • 18:30 – Капитальный ремонт путепровода на автодороге Каменногорск – Лесогорский начался в Выборгском районе Ленинградской области 
  • 18:30 – В Петербурге отреставрируют дачу Головина 

BAM построит здание и озеро в RHS Garden Bridgewater, Великобритания

Команда BAM Construction North North была назначена Королевским садоводческим обществом (RHS), чтобы спроектировать и построить здание Welcome и озеро в RHS Garden Bridgewater на месте бывшего Worsley New Hall, Великобритания.

Многомиллионный проект включает в себя строительство нового здания «Добро пожаловать», включающего зал прибытия, учебные заведения, кафе, центр и сувенирный магазин, связанные с твердым и мягким озеленением и новые 4750 м? озеро.

Проект является частью плана RHS по созданию сада площадью 62 гектара в Уорсли, Солфорд, который в настоящее время является самым большим садоводческим проектом в Европе и первым новым садом Общества в 17 лет.

Ожидается, что он привлечет 700000 посетителей в год к 10-му году открытия.

Директор BAM North West Ян Флеминг сказал: «В здании Welcome Building есть высококачественная отделка по всему периметру от открытых бетонных колонн, бетонной отделки пола и структуры кровельной древесины до возвышений занавесок и облицовки лиственницы.

«Сейчас мы обеспечиваем готовность проекта к закупочной и строительной деятельности. Ожидается, что строительные работы начнутся в январе.

«Я рад, что RHS доверяет нам эту специальную схему. Один из замечательных полномочий BAM - это адаптируемый и подлинно совместный подход. Мы хорошо разбираемся в схеме и настроении клиента, и мы с нетерпением ждем очень продуктивного партнерства, поскольку RHS Garden Bridgewater начинает становиться реальностью ».

Архитектор Hodder & Partners был назначен для разработки разработки, которое теперь будет новацией для строительного партнерства. RHS обеспечило разрешение на планирование в июне 2017 года и ожидает открытия в 2020 году.

Arcadis предоставляет консультационные услуги по затратам и услуги по управлению проектами. Гражданские и структурные службы предоставляются РПЦ и инженерными службами зданий Хоар Ли.

Мастерплан для RHS Garden Bridgewater, созданный ландшафтным архитектором Томом Стюартом-Смитом, включает в себя восстановление 11-акрового огороженного сада и новый многолетний сад с лугом, расположенный как паутина и включающий новое озеро.

Он будет соединен с оригинальным историческим озером у водоема, соединяющего потоки и каскады.

______________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг нового здания Welcome в RHS Garden Bridgewater. Фото: Предоставлено BAM Construct UK Ltd.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.