Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – Два озера свяжет асфальт 
  • 18:30 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения в Московском районе 
  • 18:30 – В Путиловском сквере завершено благоустройство с сохранением исторического контекста 
  • 18:30 – Безымянные проезды в Пушкинском районе получили наименования 
  • 18:30 – Можно повесить кондиционер? Статистика КГА 
  • 18:30 – Ученые нашли способ повысить эффективность и экологичность работы котельных 
  • 18:30 – Капитальный ремонт путепровода на автодороге Каменногорск – Лесогорский начался в Выборгском районе Ленинградской области 
  • 18:30 – В Петербурге отреставрируют дачу Головина 

Ducab подписывает три крупных контракта с проектами ADNOC

Ducab HV является первым специализированным оборудованием для производства кабелей HV и EHV на Ближнем Востоке

Ducab заключила три крупных контракта на проекты, связанные с ADNOC в Абу-Даби, на поставку более 5000 км сверхвысоковольтных (EHV), высоковольтных (HV), средневольтных (MV) и низковольтных (LV ) и всех алюминиевых проводов из алюминиевого сплава.

Об этом было объявлено до Международной нефтегазовой выставки и конференции в Абу-Даби (ADIPEC) 2018 года, которая проходит с 12 по 15 ноября, в которой участвует компания.

Новые контракты были обеспечены после глобальной конкуренции и включают в себя проектирование, изготовление и поставку кабелей 220 кВ на напряжение 220 кВ, высоковольтных кабелей напряжением 132 кВ, а также ряд силовых и управляющих кабельных систем MV, LV для проектов по очистке топлива и отработанного тепла, поставляемых через SAMSUNG-CBI.

Ducab также будет поставлять полный спектр кабелей для проекта Bab Integrated Facility Project, а также кабели и алюминиевые верхние проводники от недавно открытого завода DAC для проекта ADNOC по наземному проекту Qasahwira Field Development Phase II.

Председатель правления Ducab Джамал Салем Аль-Дахери сказал: «Мы считаем, что сектор ОГП станет ключевым фактором для этой трансформации и будет способствовать развитию сектора, а также других местных секторов, таких как недвижимость, авиация, промышленность, здравоохранение, и образование - как прямо, так и косвенно - благодаря прибыли от операций OGP ».

Комментируя подписанные контракты, Радд Сауд Аль Шамси, директор по коммерческой и коммерческой поддержке ADNOC, добавил: «Для ADNOC и его основных подрядчиков важно работать с местными поставщиками решений, такими как Ducab, которые определяют приоритетность качества, безопасности и устойчивости».

,

«Благодаря нашей программе« In-Country Value »мы стремимся к поиску большего количества товаров и услуг на местном уровне и поощрению занятости большего числа эмиратов в частном секторе».

«Это будет способствовать росту и диверсификации в ОАЭ, создавая больше возможностей для местного и международного бизнеса для дальнейшего участия в проектах ADNOC», - добавил он.

Ducab HV теперь работает на самом высоком напряжении, используемом в регионе, что в 1000 раз превышает напряжение силовой розетки в обычном доме, что соответствует линейке кабельных решений «Made in UAE», говорится в сообщении компании.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.