Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:15 – Подвал Калининградской филармонии хотят превратить в концертный зал 
  • 19:00 – «Сталинку» на Задворной улице в Волкове надстроят тремя этажами 
  • 13:00 – Заброшенному дому на Невельской в ходе капремонта сохранят облик 
  • 11:00 – Подведены промежуточные итоги проверок готовности к работе в осенне-зимний период предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа 
  • 05:00 – Москвичи оказались лидерами по спросу на недвижимость в Петербурге 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 00:15 – График личного предоставления в Северо-Западное управление Ростехнадзора заявлений о проведении аттестации 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 

MAG получает разрешение на расширение аэропорта London Stansted

Группа аэропортов Манчестера (MAG) получила одобрение Окружного совета Uttlesford для его приложения к планированию для увеличения пропускной способности лондонского аэропорта Станстед с 35 миллионов пассажиров до 43 миллионов в год.

Совет предоставил одобрение после подавляющей поддержки предложения со всего региона.

Работы будут включать в себя две новые линии рулежной дорожки к существующей взлетно-посадочной полосе (таксомотор быстрого доступа и скоростной выезд); шесть дополнительных удаленных самолетов стоят рядом с рулежной дорожкой Янки; и три дополнительных стенда для самолетов (расширение эхо-фартука), чтобы обеспечить совместные аэродромные операции в 274000 воздушных судов и пропускную способность 43 миллионов пассажиров терминала.

Планы включают новое здание прибытия и реконструкцию в аэропорту.

Районный совет Утлсфорда получил заявку на планирование из Манчестерской группы аэропортов для развития в аэропорту Станстед в феврале 2018 года.

В марте 2018 года совет начал публичные консультации по программе планирования аэропорта Станстед, а в июне 2018 года он запросил дополнительную информацию от МАГ для принятия решения по заявке.

Генеральный директор London Stansted Airport Кен О'Толе сказал: «Мы очень рады, что Уттсфордский районный совет сегодня одобрил наше приложение для планирования, которое позволит развивать аэропорт в течение следующего десятилетия. Это увеличит экономический рост в нашем регионе и обеспечит 5000 дополнительных рабочих мест в аэропорту Лондона Станстед.

«Сегодняшнее решение предлагает London Stansted и его партнерам по авиаперевозкам долгосрочную ясность, необходимую нам для принятия дальнейших инвестиционных решений в аэропорту, но также важно предоставить местному сообществу уверенность в том, что наш будущий рост будет осуществляться взвешенным и устойчивым образом».

Он сказал, что отзывы местных сообществ привели к тому, что аэропорт выдвинул предложение, которое не стремилось увеличить количество полетов и стремилось обеспечить рост в пределах меньшего шума, чем требуемые разрешения.

Тоул сказал: «Решение - отличная новость для аэропорта, наших сотрудников и амбиций роста в регионе, Лондоне и Великобритании, а также улучшит выбор и удобство выбора пассажиров и расширит международные маршруты дальнего следования на быстрорастущие рынки, такие как Китай, Индии и США.

«Сочетание сильного экономического здоровья нашего водосбора, нашей доступной пропускной способности ВПП, инвестиций в размере 600 миллионов долларов, которые мы производим на наших объектах, и постоянного желания местных жителей путешествовать по Лондону Станстед, будут в совокупности гарантировать, что аэропорт светлое будущее ».

______________________________________________________________________________________

Изображение: Терминал аэропорта Лондон Станстед. Фото: любезно предоставлено Группой аэропортов Манчестер plc ,

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.