Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – Два озера свяжет асфальт 
  • 18:30 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения в Московском районе 
  • 18:30 – В Путиловском сквере завершено благоустройство с сохранением исторического контекста 
  • 18:30 – Безымянные проезды в Пушкинском районе получили наименования 
  • 18:30 – Можно повесить кондиционер? Статистика КГА 
  • 18:30 – Ученые нашли способ повысить эффективность и экологичность работы котельных 
  • 18:30 – Капитальный ремонт путепровода на автодороге Каменногорск – Лесогорский начался в Выборгском районе Ленинградской области 
  • 18:30 – В Петербурге отреставрируют дачу Головина 

Trinity Capital, Brasfield & Gorrie превышают офисное здание Toringdon 7 в США

Toringdon 7 офисное здание, разработанное американскими управляющими Trinity Capital Advisors и Brasfield & Gorrie в Toringdon Office Park, в Шарлотте, штат Северная Каролина, завершилось и будет завершено в 2019 году.

200000 футов ?, восьмиэтажный Toringdon 7 является окончательным зданием, самым большим и самым высоким в парке.

Расположенная недалеко от I-485 Johnston Road и Community House Road, офисное здание имеет почти бесстолкновленные планы этажей, окна от пола до потолка и 425 на тысячу парковочных позиций.

Здание класса А было разработано Генслером. Brasfield & Gorrie был назначен генеральным подрядчиком, а D & A Wolverine - инженером-строителем проекта.

Brasfield & Gorrie и Trinity Capital совместно работают над Toringdon 7 и еще тремя проектами в Роли.

Trinity Capital также работает над пятью периметрами (класс-A, шестиэтажное здание для костюма Syneos Health) и 3300 Paramount Parkway (трехэтажное здание класса А), все это находится в парком Park Park Park в парке Роли.

Менеджер подразделения Brasfield & Gorrie Майк Фуши сказал: «Мы работаем с Trinity Capital уже более десяти лет и имеем честь сотрудничать с ними, чтобы завершить свое видение развития парка Toringdon.

«С добавлением нового офисного здания и связанной автостоянки этот проект является важным дополнением к Toringdon Office Park и сообществу Шарлотты и добавляет к нашему растущему портфелю работ в этом районе».

Trinity Capital приобрела первые два актива в парке, Toringdon 4 и 6 в 2012 году, и с тех пор Toringdon Office Park входит в портфель компании.

Компания привела весь парк под одну собственность после приобретения оставшихся четырех зданий. Он вложил средства в капитальные улучшения, включая фитнес-центр с полным спектром услуг и карманный парк.

Партнер «Тринити Капитал» Уокер Коллье сказал: «Мы рады достичь такой важной вехи, как для Toringdon 7 так и для парка. Toringdon продолжает извлекать выгоду из роста субрынка, поскольку все больше и больше компаний понимают, что наше местоположение, удобства и доступ обеспечивают сотрудникам и клиентам все, что им нужно ».

______________________________________________________________________________________

Изображение: здание Toringdon 7 в офисном парке Toringdon. Фото: любезность советников Trinity Capital.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.