Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 
  • 17:15 – В Комитете по благоустройству Петербурга - новый глава 
  • 17:15 – Новые культурные центры для ленинградцев 
  • 17:15 – В жилом квартале поселка Металлострой завершено строительство наружного освещения 
  • 17:15 – Капремонт повысил надежность теплоснабжения Ленинградской области 
  • 17:15 – В Александровском парке появилась карта исторического центра Петербурга с надписями на шрифте Брайля 
  • 17:15 – Группа ВТБ вернет деньги за квартиру при потере права собственности 

SLSCO выиграла контракт на пограничную стену в Рио-Гранд-Вэлли, штат Техас,

Компания SLSCO, находящаяся в Техасе, выиграла контракт с американской таможенной службой и пограничной охраной США (USP) и инженерным корпусом армии США (USACE) стоимостью 167 миллионов долларов США для строительства примерно восьми миль системы стеновых ограждений в пограничном патрулировании США (USBP) сектор Рио-Гранде (RGV).

Проект финансируется за счет бюджетных средств CBP за финансовый год (FY) 2018 года. Строительство планируется начать в феврале 2019 года.

Проект состоит из пяти сегментов, расположенных к югу от Аламо, Донны, Веслако, Прогресо и Мерседеса, штат Техас, в округе Идальго.

Работа будет включать в себя строительство и установку тактической инфраструктуры, такой как стена из армированного железобетона, на высоту существующей дамбы, стальные столбики на 18 футов над бетонной стеной и удаление растительности вдоль 150-литровой зоны безопасности на протяжении восьми миль стены дамбы система.

Система стеновых ограждений будет включать в себя технологию обнаружения, освещение, видеонаблюдение и всепогодную патрульную дорогу вдоль стены дамбы.

Сектор RGV по-прежнему является областью незаконной трансграничной деятельности. В 2010 финансовом году USBP арестовал более 137000 человек, пересекающих границу незаконно, и изъял приблизительно 260000 фунтов марихуаны и приблизительно 1192 фунтов кокаина в Секторе RGV.

Ожидается, что система стеновых ограждений будет служить постоянным препятствием для транснациональных преступных организаций, но при этом разрешает доступ к рекам для владельцев собственности, других федеральных /государственных /местных чиновников, местных аварийных служб и USBP.

CBP осуществляет исполнительный приказ президента Trump 13767 также известный как «Улучшение пограничной безопасности и иммиграции», и предпринимает шаги по планированию, проектированию и строительству стены с использованием соответствующих материалов и технологий для обеспечения оперативного контроля над южной границей.

Таможенная и пограничная служба США является унифицированным пограничным ведомством в Департаменте национальной безопасности. Его задача - управлять, контролировать и защищать национальные границы в официальных портах въезда и между ними.

CBP несет ответственность за обеспечение границ США, в то же время применяя сотни законов и способствуя законной торговле и путешествиям.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Slsco построит часть пограничной стены в Техасе. Фото: Предоставлено Якобом Брауном на Unsplash.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.