Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – «Сталинку» на Задворной улице в Волкове надстроят тремя этажами 
  • 11:00 – Подведены промежуточные итоги проверок готовности к работе в осенне-зимний период предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа 
  • 05:00 – Москвичи оказались лидерами по спросу на недвижимость в Петербурге 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 00:15 – График личного предоставления в Северо-Западное управление Ростехнадзора заявлений о проведении аттестации 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 
  • 17:15 – В Комитете по благоустройству Петербурга - новый глава 
  • 17:15 – Новые культурные центры для ленинградцев 

Правительство Великобритании объявляет инвестиционные проекты в размере 5 млрд. Евро в Уэльсе

Правительство Великобритании запустило свой первый инвестиционный портфель на сумму 5 млрд. Долларов, в рамках которого энергетические и инфраструктурные проекты по всей стране будут переданы глобальным инвесторам в рамках нового портфеля возможностей.

Об этом на заседании Совета по торговле в Суонси заявил министр торговли Великобритании и совет директоров Торговой палаты Великобритании Лиам Фокс.

Ожидается, что одиннадцать новых проектов в инвестиционном портфеле энергоресурсов создадут рабочие места в энергетическом секторе, сократят расходы на энергию для британских семей и получат широкие выгоды для окружающей среды.

Возможности включают: 1 млрд. Инвестиций в программу City Leap в Бристоле; ? 65 м на заводе Mishergas для отходов в топливе в Бристоле; ? 60 млн. Инвестиций в завод по переработке отходов Carlton в Ноттингемшире; и? 480 м для новых установок CoGen для отходов в энергетике в Бирмингеме, Кардиффе и Северном Ланаркшире.

Возможности также включают в себя: 40 м для интегрированного электромобиля Reliagen (EV) и хранилища аккумуляторных батарей в Западном Лондоне; два проекта стоимостью 135 м в Уэльсе; два проекта стоимостью 1 млрд. фунтов стерлингов в Шотландии, включая Абердинский водород; и? 3 млрд. для проектов в масштабах всей Великобритании, в том числе сетью EV для сетей Gridserve и аккумулятором батареи Pivot Power и проектом зарядки EV.

Портфель инвестиций в энергетику - последнее предложение для международных инвесторов после запуска семи инвестиционных проектов стоимостью 2 млрд. В октябре 2018 года.

Лиам Фокс сказал: «Портфель инвестиций в энергетику обеспечит рост в новых инновационных секторах, стимулирует творчество, создает рабочие места и стимулирует процветание в Великобритании».

Департамент международной торговли (DIT) будет продвигать эти возможности для инвесторов в 108 странах через свою глобальную сеть торговых посредников HM Trade (HMTCs) и экспертов из стран.

Министр инвестиций Грэм Стюарт сказал: «С 5 млрд. Новых проектов Портфель инвестиций в энергетику - отличная новость для сообществ в стране и за ее пределами, а также создание рабочих мест и процветания, эти проекты сократят счета и принесут огромные выгоды для среда.

«Обязательство правительства по чистому росту и инновациям предоставляет огромные инвестиционные возможности в энергетическом секторе Великобритании, в котором уже задействовано 181000 человек и генерирует самую большую в мире ветроэнергетику.

«Отдел имеет глобальную сеть HMTC и экспертов в более чем 100 странах, которые продвигают Великобританию и привлекают поддержку, необходимую для реализации этих проектов».

______________________________________________________________________________________

Проект «Морская энергетическая инфраструктура Morlais» стоимостью 35 млн. Долл. США в Северо-Западном Уэльсе является одним из проектов, объявленных президентом Международной торговой палаты Великобритании и президентом совета директоров Лиамом Фокс. Фото: любезно предоставлено GOV.UK.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.