Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – На Заречной улице на Парнасе сдали жилой дом от КВС 
  • 14:15 – На севере Республики Карелия капитально отремонтировали 36 км автодороги Р-21 «Кола» 
  • 14:15 – Инженерно-энергетический комплекс и предприятия ЖКХ Петербурга готовы к осенне-зимнему периоду 
  • 14:15 – «Б-Холдинг» купил комплекс зданий рядом с Кремлем 
  • 14:15 – ТЭК заменит в Красносельском районе 8 км теплосетей 
  • 14:15 – Москомархитектура согласовала граффити для фасадов московских АТС 
  • 14:15 – ООО «ИнтерГрупп» построит ДОУ на Московском шоссе 
  • 14:15 – Два новых детских сада и поликлиника появятся в новом современном квартале в Южном Тушино 

Мерфи выигрывает контракт на модернизацию водохранилища в Ирландии

Британская строительная компания J Murphy & Sons заключила контракт с Irish Water на проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию закрытого резервуара для хранения в Stillorgan, который обеспечит питьевую воду для 200000 человек в южном Дублине.

Обновление на 80 млн. Евро также будет способствовать росту новых домов и предприятий в течение следующих 15 лет.

Компания начнет строительство в начале 2019 года. Ожидается, что проект будет завершен в 2022 году, этот проект является частью инвестиций в систему водоснабжения Вартры в размере 200 млн евро.

Существующее водохранилище Stillorgan подавало питьевую воду населению более 150 лет. Это один из последних оставшихся водоемов такого рода в Европе, где обработанная питьевая вода остается подверженной воздействию элементов, подвергая воду загрязнению дикой фауной, животными отходами, бортовым материалом и людьми, обращающимися к воде.

Менеджер проекта ирландской воды Джон Прендевилль сказал: «Обновление водохранилища Stillorgan до закрытого хранилища является приоритетом для Irish Water. Я рад подтвердить, что был подписан контракт, чтобы начать работу над этим жизненно важным проектом.

«Водохранилище Stillorgan обслуживало сообщество более 150 лет, и этот проект обеспечит, чтобы ирландская вода обеспечивала защиту воды в будущем.

«Размер и масштаб этого проекта очень значительны. Один из трех существующих водохранилищ на участке Стирорган будет осушен, а строительство нового закрытого водохранилища будет завершено в пределах осушенного района.

«Как только новый крытый резервуар будет работать, два других открытых резервуара будут слиты и будет озеленение участка.

«Новый крытый резервуар будет иметь потенциал для поддержки будущего роста до 2031 года. Остальная часть участка будет сохранена для будущей инфраструктуры водоснабжения, чтобы обеспечить долгосрочное снабжение населения питьевой водой».

До сих пор «Ирландская вода» инвестировала 34 млн евро в дезинфекцию питьевой воды, хранящейся в водохранилище Стирорган, в результате чего резервуар вышел из Ревизионного списка EPA.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Водохранилище Stillgan в Дублине. Фото: любезность ирландской воды.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.