Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 02:00 – На Двинской улице завершился снос частично дореволюционного здания 
  • 02:00 – Магистраль № 49 и новая станция метро: район Лахты становится доступнее 
  • 12:01 – КГА начинает онлайн обсуждения 
  • 12:01 – В Петербурге пройдет цикл межведомственных тренировок с дорожными службами по вопросам взаимодействия при уборке снега 
  • 12:01 – Станцию «Бачуринская» украсит светильник-«турбина» 
  • 12:01 – Чистые водоемы для Гатчины 
  • 12:01 – Заключены контракты на строительство и проектирование четырех детских садов 
  • 12:01 – Дополнительная парковая зона для спорта и отдыха появится в парке Левобережный 

EDENS, Crescent разрываются на розничной и жилой схеме в США

Американский владелец торговой недвижимости, оператор и разработчик EDENS и многосемейные разработчики Crescent Communities сломались на новом розничном и жилом заведении на Moores Mill в Upper Westside Atlanta.

На втором этапе разработки EDENS добавит 15000 футов? в то время как Crescent Communities принесет 345 жилых единиц на пять акров с NOVEL Upper Westside, своим последним многосемейным сообществом в Атланте.

Ожидается, что новый розничный и жилой комплекс Moores Mill будет поставлен в 2020 году.

EDBS старший вице-президент по развитию Герберт Эймс сказал: «Мы рады работать с Crescent сообществами в Верхнем Вестсайде.

«Их ценности и подход к проектированию совпадают с нашим видением, чтобы обеспечить высокое качество жилых помещений с нашим растущим розничным опытом на Moores Mill».

Суммарное 300000 футов?, NOVEL Upper Westside будет состоять из трех зданий, включая разнообразные варианты с одной, двумя и тремя спальнями.

NOVEL Upper Westside будет включать в себя высококачественные отделки на тренде, а в сообществе будут представлены курортные удобства, включая современный фитнес-центр, внутренний дворик, лаундж на крыше и парк для собак.

NOVEL Upper Westside является одним из трех сообществ многосемейных полумесяцев, которые будут доставлены в Атланту в течение следующих двух лет.

НОВЫЙ периметр, расположенный в центральном районе периметра, был недавно открыт для жителей, а NOVEL O4W, расположенный в районе Old Fourth Ward, строится и ожидается, что он будет доставлен в третьем квартале 2019 года.

В настоящее время в общинах Crescent имеется 20 многосемейных общин, которые строятся или работают в США.

Управляющий директор Crescent Communities Kale Brock сказал: «Верхний Вестсайд в Атланте быстро становится одним из самых желанных районов внутри периметра, и мы рады быть частью культивирования настоящего живого, рабочего, игрового опыта.

«Наши планы по созданию NOVEL Upper Westside помогут создать аутентичное место с истинным чувством сообщества для жителей, чтобы позвонить домой, и все это находится в оживленном многофункциональном хабе.

«Вместе с нашими сообществами Perimeter и Old Fourth Ward это отличное дополнение к нашим предложениям здесь, в Атланте, и демонстрирует наш подход к привлечению опыта NOVEL в одни из самых выдающихся мест на каждом рынке, где мы активны».

______________________________________________________________________________________

Изображение: Верхний парк Вестсайда. Фото: любезно предоставлено сообществами полумесяца.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.