Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:15 – Подвал Калининградской филармонии хотят превратить в концертный зал 
  • 19:00 – «Сталинку» на Задворной улице в Волкове надстроят тремя этажами 
  • 13:00 – Заброшенному дому на Невельской в ходе капремонта сохранят облик 
  • 11:00 – Подведены промежуточные итоги проверок готовности к работе в осенне-зимний период предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа 
  • 05:00 – Москвичи оказались лидерами по спросу на недвижимость в Петербурге 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 00:15 – График личного предоставления в Северо-Западное управление Ростехнадзора заявлений о проведении аттестации 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 

Команда Кеннеди Уилсона завершает проект смешанного использования Capital Dock в Ирландии

Инвестиционная компания недвижимости Кеннеди Уилсон и ее партнеры по акциям завершили капитальный док, проект смешанного использования в Ирландии, который настроен на преобразование South Docklands в Дублине.

Протяженность 48 акров, развитие кампуса города обеспечивает более 690000 футов? нового пространства для смешанного использования, включая офисы, торговые и многоквартирные дома, а также более 15 акров общественного парка.

Во время строительства было задействовано около 1300 рабочих, и ожидается, что развитие будет поддерживать сотни постоянных рабочих мест, когда они будут полностью построены.

В ходе строительства было использовано более 200000 тонн бетона, 15000 тонн стали и 7500 стекол.

JP Morgan, банк Fortune 50 и место работы. Действительно, они взяли на себя обязательство занимать имеющиеся офисные помещения и готовиться к заселению в 2019 году.

Недавно построенная 22-этажная многоквартирная башня станет самым высоким жилым зданием страны и станет воротами в сообщество.

190 многоквартирных домов будут доступны для аренды с января 2019 года, с пятизвездочными резидентными удобствами, консьержем на месте, жилыми салонами, кинотеатром, профессиональным тренажерным залом, бизнес-люксами и кухней шеф-повара.

Общественное царство будет включать в себя ландшафтный парк и площадь, в которой будет указано обозначенное культурное пространство вдоль Доков Большого канала.

Проект также будет приветствовать новых ритейлеров в 2019 году, в том числе ресторан и бар с террасой, гурманов бакалейщика и дополнительных кустарных продуктов и напитков.

Кеннеди Уилсон и партнер по долевому участию получили прямое владение сайтом в середине 2013 года, получили одобрение на зонирование и присоединились к NAMA в декабре 2014 года. Они сломались на площадке в ноябре 2015 года, и строительство началось в сентябре 2016 года.

Кеннеди Уилсон, председатель и главный исполнительный директор William McMorrow, сказал: «Мы очень гордимся тем, что команда провела здесь в Дублине в Capital Dock, с тем, что до сих пор было нашим самым масштабным развитием, и предоставлять высококачественные резиденции на столь ярком рынке.

«Когда мы начали концептуализировать« Капитал Док »много лет назад, мы предусмотрели создание нового сердца для Доклендсов, которые объединили людей в современные рабочие места и красивые открытые площадки, подняв планку аренды жилья.

«Чтобы увидеть оживленную область, и наше видение приносит свои плоды, невероятно удовлетворяет и укрепляет захватывающее будущее Доклендс и более широкий рынок Дублина».

______________________________________________________________________________________

Изображение: CGI Capital Dock в Дублине, Ирландия. Фото: Предоставлено Кеннеди Уилсоном.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.