Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 02:00 – На Двинской улице завершился снос частично дореволюционного здания 
  • 02:00 – Магистраль № 49 и новая станция метро: район Лахты становится доступнее 
  • 12:01 – КГА начинает онлайн обсуждения 
  • 12:01 – В Петербурге пройдет цикл межведомственных тренировок с дорожными службами по вопросам взаимодействия при уборке снега 
  • 12:01 – Станцию «Бачуринская» украсит светильник-«турбина» 
  • 12:01 – Чистые водоемы для Гатчины 
  • 12:01 – Заключены контракты на строительство и проектирование четырех детских садов 
  • 12:01 – Дополнительная парковая зона для спорта и отдыха появится в парке Левобережный 

Кир заключил контракт на поставку ракеты RAF Lakenheath для US F-35s

Кир Фолькер Фитцпатрик заключил контракт с Министерством обороны Великобритании (МОД) на 160 млн долларов для доставки инфраструктуры для подготовки станции RAF Lakenheath недалеко от города Лакенхейт в Суффолке, Англия, для двух эскадрилий американских F-35.

Авиабаза Суффолк имеет долгую историю поддержки возможностей ВВС США в Великобритании и станет первым постоянным международным сайтом для ВВС США F-35 в Европе.

Совместное использование возможностей F-35 обеих стран в Великобритании поможет укрепить военные связи между двумя странами, а также партнерство между ВВС и ВВС США.

По контракту, Kier VolkerFitzpatrick также построит тренажер для полетов, блок технического обслуживания, новые ангары и складские помещения.

Симулятор полета сможет подключаться к другим симуляторам, используемым пилотами по всей Великобритании и за его пределами, что позволяет делиться опытом. Это также позволит пилотам из Великобритании и США регулярно тренироваться вместе.

Ожидается также, что инвестиции обеспечат более широкие выгоды для местной экономики с более чем 1000 сотрудниками и членами семьи, живущими на базе.

MOD также работает с окружным советом Forest Heath и Kier VolkerFitzpatrick, чтобы максимально использовать возможности для создания рабочих мест и обучения.

Контракт был разработан таким образом, чтобы разрешающая работа могла начаться немедленно. Строительные работы начнутся в 2019 году, чтобы база могла приветствовать первый из новых самолетов в 2021 году.

Этот контракт является первым в более широкой программе поддержки операций ВВС США в Великобритании. Ожидается, что более 1 млрд долларов будет инвестировано в Великобританию в течение следующих семи-десяти лет.

Министр обороны и ветеранов Тобиас Эллвуд сказал: «Сегодня мы еще один шаг к укреплению сильного партнерства между нашими двумя странами и захватывающей вехой для RAF Lakenheath.

«Эти инвестиции увидят значительную выгоду для местной экономики, принеся 1000 новых сотрудников своим семьям, и мы будем прилагать все усилия, чтобы гарантировать, что выгоды будут продолжаться долго после завершения строительства».

______________________________________________________________________________________

Изображение: Здание Министерства обороны Великобритании. Фото: любезно предоставлено GOV.UK.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.