Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 02:00 – На Двинской улице завершился снос частично дореволюционного здания 
  • 02:00 – Магистраль № 49 и новая станция метро: район Лахты становится доступнее 
  • 12:01 – КГА начинает онлайн обсуждения 
  • 12:01 – В Петербурге пройдет цикл межведомственных тренировок с дорожными службами по вопросам взаимодействия при уборке снега 
  • 12:01 – Станцию «Бачуринская» украсит светильник-«турбина» 
  • 12:01 – Чистые водоемы для Гатчины 
  • 12:01 – Заключены контракты на строительство и проектирование четырех детских садов 
  • 12:01 – Дополнительная парковая зона для спорта и отдыха появится в парке Левобережный 

Google распадается на центр данных в Дании на сумму 600 млн евро.

Google инвестирует 600 млн евро в создание своего следующего европейского центра обработки данных недалеко от города Фредерисия в западной части Дании.

Новый объект станет первым дата-центром Google в Дании и пятым в Европе после Ирландии, Финляндии, Нидерландов и Бельгии.

В сообщении в блоге глобальный вице-президент Google по центрам обработки данных Джо Кава сказал, что дочерняя компания Alphabet выбрала Данию для создания своего центра обработки данных, поскольку она предлагает высококачественную цифровую инфраструктуру и поддерживает производство возобновляемой энергии.

Компания заявила, что вкладывает средства в новые центры обработки данных для поддержки расширения облачной инфраструктуры, которая обеспечивает свою продукцию.

Google сказал, что он нашел отличное деловое сообщество и место с существующей инфраструктурой в Фредерисии, которая отвечает требованиям для эффективного современного дата-центра.

Технологический гигант заявил, что новый центр обработки данных в Фредерисии будет использовать 100% -ную углеродную энергию, и в рамках этого обязательства он реализует новые инвестиционные возможности (соглашения о покупке электроэнергии) в датских проектах в области возобновляемых источников энергии, таких как наземный ветер, солнечная энергия.

Кава сказал, что, хотя центры обработки данных Google в Европе потребляют на треть меньше энергии, чем обычный центр обработки данных, компания все еще прилагает усилия для использования еще меньше энергии.

Ожидается, что дата-центр Fredericia станет одним из самых энергоэффективных центров обработки данных в Дании, и компания намерена использовать современное машинное обучение, чтобы убедиться, что каждый ватт электроэнергии подсчитан.

По данным консалтинговой фирмы Copenhagen Economics (CE), строительство центров обработки данных в Фредерисии будет поддерживать 1450 рабочих мест в год в течение 2018-2021 годов.

Как только будет установлено, на объекте предполагается задействовать от 150 до 250 человек в разных ролях. Ожидается также, что увеличение экономической активности в этом районе создаст рабочие места в таких секторах, как розничная торговля, гостиницы и транспорт.

Компания поддерживает сообщества, которые окружают свои объекты, и в последние годы инвестировала 34 млн евро в виде грантов в рамках инициатив, которые создают базу местных навыков.

Ожидается, что строительство на базе данных Фредерисии начнется через 2021 год.

______________________________________________________________________________________

Image: Google разбил данные на базе данных в Дании на 600 млн евро. Фото: любезность Томаса Дженсена на Unsplash.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.