Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:45 – В Луге стартовал раздельный сбор отходов 
  • 21:00 – Во дворе "Владимирского пассажа" планируют построить гостиницу 
  • 18:15 – Промзону на улице Ивана Фомина застроят жилым комплексом 
  • 18:15 – Бывшие пути на Малой Митрофаньевской застроили четырьмя высотками 
  • 18:15 – В Русановке завершили строить очередной жилой дом от ЦДС 
  • 18:15 – На проектной Пейзажной улице сдали четыре жилых дома 
  • 18:15 – На месте засыпанной части Шуваловского карьера построили жилой дом 
  • 18:15 – На окраине Ленсоветовского достроили жилой дом 

WSP выбрал для скоростного транзита автобусов Сиэтла

WSP выиграла контракт на консультацию по одному из двух проектов по быстрому транзиту (BRT) стоимостью 64 млн. Долларов США (& фунт; 4.6) для района вокруг города Сиэттл.

WSP выбрал для скоростного транзита автобусов Сиэтла

Контракт на консультацию по WSP для проекта I-405 BRT следует утверждать в начале этого месяца для консультаций по другой схеме BRT, SR 522.

BRT - это новая высокопроизводительная транзитная служба с использованием специализированных автобусов с несколькими дверями для быстрого входа и выхода; посадка на платформе; и внеплатежный тариф. Он оснащен новыми шинами и улучшенными приоритетами в области транзита с целью обеспечения быстрого, частого и надежного обслуживания, подобного рельсу, но на резиновых шинах.

Цель состоит в том, чтобы линии BRT обеспечивали быстрое и надежное обслуживание людей по двум коридорам, со связью с железнодорожным транспортом Link Lynnwood, Shoreline, Bellevue и Tukwila.

Sound Transit Board одобрила контракт на $ 6424 млн. С WSP USA на консалтинговые услуги по проекту I-405 BRT. В начале февраля совет одобрил контракт на сумму 275 млн. Долл. США с David Evans & Associates для консалтинговых услуг для первого этапа проекта SR 522 BRT.

В соответствующем действии совет утвердил поручение на сумму 223893 долл. США с Департаментом транспорта штата Вашингтон для общей координации на первом этапе разработки проекта I-405 BRT.

I-405 BRT соединит сообщества на 37 милях от I-405 и SR 518 от Lynnwood до Burien. Проект будет включать новый транзитный центр в Южном Рентоне и 11 станциях BRT, три из которых будут включать дополнительную парковку. Автобусы будут путешествовать по управляемым дорогам, чтобы увеличить скорость и надежность.

Восьмимильный маршрут SR 522 BRT будет служить растущим сообществам Северного озера в Вашингтоне с рядом улучшений, обеспечивающих быструю связь с железнодорожным составом Link Shoreline South /NE 145th и BRT на I-405. Проект включает в себя девять станций с дополнительной парковкой в Lake Forest Park, Kenmore и Bothell; и расширенный транзитный центр в UW Bothell.

«Первые проекты BRT от Sound Transit обеспечат частые, быстрые и надежные транзитные услуги для людей, живущих и работающих по коридорам I-405 и SR 522 которые в настоящее время испытывают некоторые из самых ужасных пробок в регионе», - сказал генеральный директор Sound Transit Питер Рогофф , «BRT сократит время проезда транзитного времени в пути по I-405 примерно на 30 процентов и обеспечит надежные соединения с Link от SR 522 что позволит быстрее совершать поездки в центр города, аэропорт и по всему региону».


Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.