Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 
  • 19:15 – Legenda возвела жилой дом на изгибе проспекта Героев 
  • 19:15 – В Ленсоветовском построили вторую школу 
  • 19:15 – В лесу в конце Планерной улицы возник жилой дом от «РСТИ» 
  • 19:15 – На пустыре у Новгородского проспекта в Шушарах возвели детсад 
  • 18:30 – Строителей в Сертолово будут готовить со школьной скамьи 
  • 18:30 – Госстройнадзор Петербурга приостановил строительство на Двинской 
  • 18:30 – В Москве построят еще шесть станций метро 

Целевая группа сформирована для предлагаемого туннеля Хельсинки-Таллинн

Министерство транспорта и коммуникаций Финляндии создало целевую группу для изучения того, как и как следует использовать предлагаемый железнодорожный туннель, связывающий Хельсинки с Таллинном в Эстонии.


Исследование, опубликованное в начале этого месяца, подтвердило потенциальные преимущества предлагаемого FinEst Link (ссылка открывается на новой вкладке).

«Железнодорожный тоннель между Таллинном и Хельсинки станет важным шагом в улучшении связей между Финляндией и Европой», - сказал министр транспорта и коммуникаций Энн Бернер. «Сейчас важно продолжить хорошую исследовательскую работу вместе с основными заинтересованными сторонами».

Одной из задач целевой группы является изучение необходимости дальнейших исследований и способов их финансирования. В своей работе группа будет учитывать результаты и рекомендации исследования FinEst Link. Группа также рассмотрит далеко идущие экономические последствия туннеля, вопросы, связанные с финансированием, связи между транспортом и логистикой и связанные с ними бизнес-модели, сети поездок и будущее технологическое развитие.


В состав целевой группы входят представители Министерства транспорта и связи Финляндии, Министерства экономики и коммуникаций Эстонии и городов Хельсинки и Таллинна. В поддержку своей работы группа также заслушает от других сторон, связанных с проектом.

Крайний срок для работы целевой группы - май этого года.

Целевая группа сформирована для предлагаемого туннеля Хельсинки-Таллинн

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.