Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

Порт Кэрнс продвигается с обновлением

Планирует инвестировать 120 млн. Австралийских долларов в модернизацию порта Кэрнс в Квинсленде, Австралия, продвинулись вперед с одобрением государством заявления об оценке воздействия на окружающую среду.


Министр государственного развития, производства, инфраструктуры и планирования Камерон Дик сегодня объявил, что независимый координатор Квинсленда одобрил модернизацию порта с очень строгими гарантиями рифов.

Проект будет создавать в среднем более 195 прямых штатных эквивалентных работ во время строительства, включая профессиональные услуги и инженерные работы для модернизации пристаней в порту Кэрнс, расширить и углубить существующий судоходный канал Trinity Inlet и установить новые навигационные средства.

«Проект Ports North станет игровым устройством для индустрии туризма Крайнего Севера в Квинсленде, позволяя значительно увеличить количество и количество круизных судов и других судов, которые могут занять место в Кэрнсе», - сказал Дик. «Экономическое моделирование предполагает, что проект обеспечит рост туризма в Крайнем Северном Квинсленде на 850 миллионов долларов».

Проект развития судоходства в Кэрнс позволит более чем 100 дополнительным круизным судам приходить каждый год в Порт Кэрнс к 2031 году, что, возможно, утроит количество дней, проведенных в Кэрнсе. «Более того, модернизация позволит круизным судам мега-класса длиной до 300 м, чтобы причалить в порту, - добавил Дик.

Более глубокий доступ к каналу к военно-морской базе HMAS Cairns также повысит потенциал для крупных кораблей Королевского австралийского военно-морского флота и американских военно-морских перевозчиков на причале в Кэрнсе, что позволит в будущем расширить деятельность в области обороны в регионе.

Увеличение глубины и ширины канала также повысит эффективность и безопасность существующих и будущих операций по транспортировке, сказал Дик.

«В своем оценочном докладе координатор-оценщик оценил все возможные воздействия на окружающую среду и установил всеобъемлющие условия для управления потенциальным воздействием на вход Тринити в зоне всемирного наследия Большого Барьерного рифа и государственного морского парка», - сказал Дик. «Они включают в себя управление качеством морской воды, очистку растений и деятельность в государственном морском парке».

Министр транспорта и основных дорог Марк Бейли добавил, что предыдущий масштаб проекта - с участием 44 млн. Куб. до 440 млн. австралийских долларов - не складывались, экологически или экономически.

Спикер парламента Квинсленда и член Мулгрейв, Кертис Питт, приветствовал завершение рассмотрения государством заявления об экологическом воздействии ». дноуглубительные работы были сокращены на 77 процентов, с 44 миллиона кубических метров до 1 миллиона кубических метров, а все материалы земной драги будут размещены на суше, а не сброшены в море, как это было предложено предыдущим правительством », - сказал он. объем дноуглубительных работ имеет экологические преимущества, это приведет к более быстрым срокам завершения и будет означать, что преимущества для Кэрнса будут поставлены раньше ».

В соответствии с Commonwea lth экологические одобрения, Ports North планируют начать работу в 2019 году и иметь первый крупный круизный корабль, который входит в обновленный канал в конце 2019 года.

Порт Кэрнс продвигается с обновлением

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.