Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Названы районы Петербурга с самым высоким спросом на вторичное жильё 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 
  • 19:15 – Ленинградская область: план по стройке выполнен 
  • 19:15 – Дмитрий Медведев сделал на совещании по вопросу обеспечения безопасности в строительной сфере с учетом экологического фактора сразу несколько громких заявлений 
  • 19:15 – Помещения для смелых бизнес-идей город выставил на аукцион в ЦАО 
  • 19:15 – Новогодние салаты и бытовой мусор: причины засоров петербургской канализации 
  • 19:15 – Три объекта со свободным назначением в ЮВАО город выставил на торги 

Хейманс переворачивает

Годовые результаты голландского подрядчика Heijmans в 2017 году показывают, что компания сделала что-то вроде поворота.

Тон Хиллен (Ton Hillen), генеральный директор Heijmans, сказал: «2017 год был переходным годом, когда наша стратегия« Focus, Discipline, Excellence »заложила прочную основу для дальнейшего восстановления».

Компания перешла от высокого профиля рисков и в 2016 году потеряла 110 миллионов евро, чтобы снизить свой риск и получить прибыль в размере 20 миллионов евро.

Деятельность компании в области инфраструктуры сыграла ключевую роль в этом, и это привело к сокращению потерь в результате прибыльной операции.

Хиллен сказал: «Мы это осознали, настроившись на управление организацией, продажу бизнес-единиц, более избирательную политику приобретения и переоценку тендерного и проектного портфеля».

В 2017 году Хейманс стал чисто голландской компанией с акцентом на ее основные компетенции в области развития собственности, жилого здания, нежилых помещений и инфраструктуры.

Выручка в Нидерландах незначительно выросла с 137 млрд. Евро, зарегистрированных в 2016 году до 14 млрд. Евро в 2017 году.

Базовая EBITDA (прибыль до вычета процентов, налогов, амортизации и амортизации) в Нидерландах достигла 30 миллионов евро в 2017 году по сравнению с 73 миллионами евро в 2016 году.

В конце года книга заказов Хейманса в Нидерландах составляла 19 млрд. Евро, по сравнению с 186 млрд. Евро в конце 2016 года.

«Мы закрыли 2017 год с положительным операционным результатом, который формирует основу, чтобы еще раз взглянуть в будущее», - сказал Хилл.

«В 2018 году Хейманс будет продолжать работать над постоянными улучшениями, чтобы поддерживать темпы нашего восстановления. Основываясь на сегодняшних цифрах и хорошо сохранившейся книге заказов, мы с уверенностью ожидаем 2018 года ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.