Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Названы районы Петербурга с самым высоким спросом на вторичное жильё 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 
  • 19:15 – Ленинградская область: план по стройке выполнен 
  • 19:15 – Дмитрий Медведев сделал на совещании по вопросу обеспечения безопасности в строительной сфере с учетом экологического фактора сразу несколько громких заявлений 
  • 19:15 – Помещения для смелых бизнес-идей город выставил на аукцион в ЦАО 
  • 19:15 – Новогодние салаты и бытовой мусор: причины засоров петербургской канализации 
  • 19:15 – Три объекта со свободным назначением в ЮВАО город выставил на торги 

Увеличение продаж недостаточно для Metso

Финский специалист по переработке полезных ископаемых Metso опубликовал свой годовой отчет за 2017 год.

Компания описывает свой баланс как «сильный», с основными показателями, включая рост продаж в годовом исчислении на 9% до 27 млрд. Евро (33 млрд. Долл. США), а аналогичный рост заказов составил чуть менее 3 млрд. Евро (37 долл. США) млрд).

Временный президент и главный исполнительный директор Eeva Sipila сказал, что 2017 год продемонстрировал явную тенденцию к росту в сфере обслуживания клиентов

Скорректированный показатель EBITA (прибыль до уплаты процентов, налогов и амортизации), однако, снизился на 11% с 2016 года до 244 миллионов евро (301 миллион долларов США).

Временный президент и главный исполнительный директор Eeva Sipila, который принял участие в Nico Delvaux в феврале, в то время как постоянный преемник решил, сказал: «После нескольких лет сложной рыночной среды мы увидели улучшение спроса во всех отраслях наших клиентов. Чтобы быть лучше подготовленными к нашей прибыльной стратегии роста, мы внесли организационные изменения во второй половине года. Metso находится в хорошей позиции - и финансово, и с точки зрения организационных возможностей - использовать выгодную рыночную среду.

«В 2017 году наблюдалась явная тенденция роста во всех отраслях наших клиентов. Наша рентабельность еще не восстановилась из-за проблем, с которыми мы столкнулись в проектах по добыче полезных ископаемых, и увеличения уровня нашей деятельности к концу года в сфере услуг сегмента полезных ископаемых. Следовательно, улучшение наших финансовых показателей является приоритетом для 2018 года.

«Основополагающие элементы стратегии Metso не изменились; мы продолжаем ориентироваться на лидирующие позиции в выбранных отраслях добычи полезных ископаемых и управления потоками.

«Тем не менее, способ, которым мы выполняем нашу стратегию, трансформируется.

«По сравнению с предыдущей структурой с тремя направлениями бизнеса у Metso сейчас семь, и каждый из них имеет четкие приоритеты и планы действий, чтобы стимулировать рост и улучшать финансовые показатели в своем отличительном бизнесе».

Годовое общее собрание акционеров компании состоится в Хельсинки 22 марта.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.