Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

ABB поддерживает бесплатную программу солнечных панелей DEWA в Hatta

DEWA предоставляет бесплатную установку солнечных батарей для всех граждан ОАЭ в Hatta

Изображение: Al Mostajed Technologies (AMT)

ABB заявляет, что она снабжает 600 однофазных солнечных инверторов UNO-DM-PLUS для подключения новых вилл в Хатте, Дубай. Компания добавила, что установка спонсируется Dubai Electricity and Water Authority (DEWA) в рамках своей программы, предлагающей бесплатную установку солнечных батарей на 600 вилл, принадлежащих гражданам ОАЭ в Хатте.

Управление проектами, закупки, установка, тестирование и ввод в эксплуатацию, а также последующие операции и управление осуществляются Дубайским углеродным центром передового опыта (DCCE) и Al Mostajed Technologies Co LLC (AMT), ABB раскрывается в заявлении. Установка планируется завершить к лету 2018 года и будет поддерживаться специальной командой ABB в ОАЭ.

Проект Hatta охватывает 200 км и подпадает под инициативу Shams Dubai, которая устанавливает солнечные панели на зданиях по всему Дубаю, чтобы обеспечить самогенерируемую солнечную энергию во всех домах и вырабатывать электроэнергию, которая может быть подана в электрическую сеть, что в конечном итоге снижает зависимость от ископаемых видов топлива, сжигающих электрогенерирующие установки. Проект также соответствует Всеобъемлющему Плану Развития Хатты. ABB установит 600 однофазных инверторов серии UNO-DM-4.0-TL-Plus-SB вместе со своей веб-мониторинговой платформой Aurora для эффективного мониторинга и обслуживания на крышах самых современных вилл в Хатте, популярном отпуск, чтобы избежать жары Дубая.

«ABB лидирует в разработке солнечных технологий и привержена поддержке правительственных инициатив, которые связывают возобновляемые источники энергии с сетью. Мы уже завершили престижные проекты в ОАЭ и по всему миру, помогая провайдерам инфраструктуры и коммунальным предприятиям приносить жизнеспособную и надежную власть людям », - заявила Лой Даджани, руководитель подразделения подразделения электроизделий ABB на Ближнем Востоке и в Африке. «В ОАЭ АББ« проводит беседу », интегрируя мощность PV на крыше на наш объект в Al Quoz в Дубае, которая является одной из крупнейших частных солнечных установок на крыше в регионе. Речь идет о передовых технологиях, работающих в гармонии с природными ресурсами, чтобы сделать мир, в котором мы живем, более устойчивым ».

Серия ABO UNO-DM-4.0-TL-PLUS обеспечивает оптимальное решение для бытовых установок PV. Доступный в диапазоне мощности от 12 до 50 кВт, инвертор имеет компактную конструкцию и обеспечивает более высокую производительность с отличной плотностью мощности. Более высокая эффективность достигается благодаря значительному сокращению времени установки из-за наличия разъемов Plug and Play, которые устраняют необходимость открытия крышки инвертора, что обеспечивает простоту, быструю и экономичную установку. Между тем простой мастер ввода WIFI упрощает процесс настройки, что приводит к более низкому времени установки и снижению затрат. Установка включает в себя платформу ABB Aurora Vision Plant Management Platform, облачное решение, доступ к которому осуществляется через пользовательский интерфейс веб-браузера для данных PV-установки.

«Учитывая характер установки на 200-километровом участке, важно, чтобы солнечные панели можно было поддерживать без необходимости беспокоить жителей. Благодаря Aurora, бесшовное подключение к платформе управления обеспечивает надежную видимость, позволяющую минимизировать помехи на сайте и прогнозируемое обслуживание, используемое для повышения эффективности », - добавил Даджани. «Это еще один замечательный пример решений, связанных с ABB, с ABB Ability, которые работают вместе с нашими природными ресурсами, чтобы облегчить жизнь людей с минимальными нарушениями жизни и услугам». Ivano Iannelli, генеральный директор Dubai Carbon, сказал: «Наше партнерство с ABB выходит за рамки Hatta, где ABB предоставила свой опыт в обеспечении экономической жизнеспособности солнечных наборов Hatta, чтобы их можно было тиражировать по всему сообществу ОАЭ в рамках инициативы Safaqat.

«Их инновации и затраты - это не только минимизация авансовых инвестиций, но и то, что общая отдача от инвестиций максимизируется в интересах конечного пользователя. Мы рады выстроить стратегическое партнерство с ABB, что не только поможет обеспечить трансформационные результаты для этого проекта, но также поможет нам построить новые возможности и поддержать нас в нашем путешествии по позициям Дубая как столицы зеленой экономики и ОАЭ на переднем крае перемен ».

Касим Хасан, старший GM - Smart Grid в Al Mostajed Technologies, прокомментировал: «Al Mostajed гордятся тем, что являются частью реализации проекта Hatta Solar Villas. Этот проект еще больше укрепляет наше портфолио, связанное с Smart Grid, и добавляет к нашему растущему опыту в области солнечных батарей. Мы по-прежнему привержены идее повышения устойчивости и разумных сетей ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.