Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило строительство Карьера по разработке строительного камня на Южно-Каккаровском месторождении габбро-диабаза 
  • 21:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило ООО «СЭК Беломорье» 
  • 21:00 – Во дворе "Владимирского пассажа" планируют построить гостиницу 
  • 18:15 – Промзону на улице Ивана Фомина застроят жилым комплексом 
  • 18:15 – Бывшие пути на Малой Митрофаньевской застроили четырьмя высотками 
  • 18:15 – В Русановке завершили строить очередной жилой дом от ЦДС 
  • 18:15 – На проектной Пейзажной улице сдали четыре жилых дома 
  • 18:15 – На месте засыпанной части Шуваловского карьера построили жилой дом 

Команда Sacyr обеспечивает контракт EPC для австралийской установки по очистке воды

Консорциум испанской компании Sacyr Industrial и австралийской компании Leed Engineering and Construction заключил контракт на проектирование, строительство и управление установкой третичной очистки воды для сельскохозяйственных целей на севере Аделаиды, Австралия.

Контракт был присужден SA Water, государственным бизнес-предприятием, полностью принадлежащим правительству Южной Австралии.

Проект AUD133.4m (€ 85m) будет разрабатываться поэтапно.

Проект EPC включает в себя строительство инфраструктуры для распределения воды для сельскохозяйственных целей, помимо возможности адаптации завода к технологии обратного осмоса (RO).

Завод будет способен производить до 12 гектометров в год.

Разработанный с последними технологическими достижениями в области водной промышленности, объект будет обрабатывать и перерабатывать сточные воды с очистной установки, расположенной в Боливаре, и распределять обработанную воду через 22-километровый трубопровод.

Через свою дочернюю компанию по управлению водными ресурсами Valoriza Agua, Sacyr будет управлять объектом в течение как минимум пяти лет.

Уже начаты инженерные работы, и завод планирует поставлять воду сельскохозяйственным потребителям к концу 2019 года.

Ожидается, что проект позволит развивать сельское хозяйство с высокими возможностями водопользования в регионе и стимулировать экспорт тепличных изделий на основе новейших технологий.

Sacyr уже выполняет проекты в трех австралийских штатах.

В Binningup (Западная Австралия) компания разработала, построила и в настоящее время управляет установкой опреснения морской воды RO, которая вырабатывает 306000 м3 в день питьевой воды, что составляет 34% от потребностей Перта.

Сачир построил новую очистную установку Newman для питьевой воды для горнодобывающей компании BHP Billiton, также в Западной Австралии.

В Мельбурне (штат Виктория) компания строит механическую и биологическую очистку городских органических отходов в районе Дэнденонг Юг (Мельбурн).

Этот завод будет обрабатывать органические отходы из выборочного сбора в течение 15-летнего периода эксплуатации. Он будет иметь мощность 100000 тонн в год и будет обслуживать население в 12 миллиона в юго-восточной столичной области Мельбурна.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.