Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 
  • 19:15 – Legenda возвела жилой дом на изгибе проспекта Героев 
  • 19:15 – В Ленсоветовском построили вторую школу 
  • 19:15 – В лесу в конце Планерной улицы возник жилой дом от «РСТИ» 
  • 19:15 – На пустыре у Новгородского проспекта в Шушарах возвели детсад 
  • 18:30 – Строителей в Сертолово будут готовить со школьной скамьи 
  • 18:30 – Госстройнадзор Петербурга приостановил строительство на Двинской 
  • 18:30 – В Москве построят еще шесть станций метро 

Budimex, Ferrovial Agroman начинают работу над польским дорожным проектом

Консорциум Budimex и Ferrovial Agroman начал строительство на первом этапе дороги Лагевники в Кракове, Польша.

Дорога Lagiewniki является важным проектом в Кракове и является одним из недостающих участков третьей кольцевой дороги в Кракове.

Проект предусматривает строительство 35 км двойной проезжей части с туннелями и трамвайной линии (17 км) между жилым комплексом Курдванов и ул. Zakopianska.

Будут построены пять туннелей, новые дорожные развязки, акустические барьеры, мосты, пешеходные дорожки, тротуары, велосипедные дорожки и трамвайная линия.

Дорога Lagiewniki начнется на ул. Grota-Roweckiego и заканчивается на пересечении ул. Witosa, Halszki и Beskidzka.

В соответствии с условиями соглашения консорциум будет проектировать и строить 35-километровую проезжую часть с мединамией, тротуарами, велосипедными дорожками и трамвае с двойной трамваем; строить инженерные сооружения, такие как туннели, пешеходные мосты и мосты через реку Вилга; и построить и реконструировать трамвайную линию.

Компании также будут перестроить и расширить ul. Zakopianska; реконструировать железнодорожную линию; передислоцировать русло реки Вилга; переустановить трамвайную дорожку в воздушном шаре; и занимать надземные земли, включая посадки, сад Иордании, создание парка, спортивных сооружений, детских площадок, пешеходных и велосипедных дорожек.

Консорциум построит здание для Центра управления третьими кольцами, CZTO, который будет контролировать и контролировать все дорожные компоненты третьей кольцевой дороги, особенно в плане туннельных операций; и построить контрольный зал для остановки метро (трамвай).

Консорциум получил доступ к строительной площадке в объеме, охватываемом этапом I проекта, а оставшаяся площадь будет покрыта очисткой.

Краковское муниципальное управление проводит судебное разбирательство для принятия решения о разрешении на выполнение дорожного проекта (ZRID).

Ожидается, что строительные работы начнутся после получения разрешения в 2018 году и продолжатся до конца 2020 года.

Стоимость проекта составляет 65219 млн. Латов ($ 19275 млн.).

Строительство трамвайной линии вдоль дороги Лагевники финансируется европейскими фондами в рамках Оперативной программы по инфраструктуре и окружающей среде на 2014-2020 годы.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.