Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

Рекордный мост неба

Впечатление художника о небе моста, который устанавливается в рамках городского района города Раффлз Чунцин, который развивается на реке Чаотяньмен в китайском городе Чунцин

Сингапурская компания недвижимости CapitaLand начала возводить рекордный мост неба в составе 24 млрд. Юаней (38 млрд. Юаней) городского района Рафлс-Сити Чунцин, который разрабатывается на берегу реки Чаотяньмен в китайском городе Чунцин.

На высоте 400 м над уровнем моря было сказано, что мост неба - известный как Консерватория - будет самым высоким в мире. Он также свяжет наибольшее количество башен, охватывающих четыре небоскреба высотой 250 м и соединяющихся с двумя соседними башнями через консольные мосты.

Изогнутый гармоничный «горизонтальный небоскреб» будет иметь длину 300 м - выше, чем самое высокое здание в Сингапуре, расположенное на его стороне - 30 м в ширину и 225 м в высоту.

Лим Мин Ян, президент и главный исполнительный директор CapitaLand, сказал: «Создание Консерватории знаменует собой кульминацию пятилетнего строительного прогресса.

«Некоторые из самых передовых в мире строительных и инженерных технологий были развернуты для установки этой мегаструктуры на Chaotianmen».

Консерватория состоит из непрерывной стальной конструкции весом почти 11000 тонн и заключена в кольцо, состоящее из 3200 кусков стекла и 4800 алюминиевых панелей.

Чтобы возвести его, стальная конструкция сначала была разделена на девять сегментов - четыре сегмента, которые построены на месте над четырьмя башнями, три средних сегмента, подвешенные между четырьмя башнями, которые будут предварительно сфабрикованы на земле и подняты на место гидравлические канатные жилы и два консольных сегмента, которые будут собраны в коротких секциях с двух концов самой правой и самой левой башен.

Было объявлено, что подъем трех средних секций - каждый весом до 1000 тонн - до проектной высоты 250 м.

Стальная конструкция Консерватории должна быть полностью возведена к середине 2018 года, и за ней последует подъем фасадного ограждения вместе с большими деревьями и растениями для садов неба.

Помимо садов неба, Консерватория насчитывает 10000 м 2 площадь пола будет иметь бесконечный бассейн, зону продуктов питания и напитков, а также смотровую площадку с открытым патио с прозрачным стеклянным полом.

Чтобы преодолеть воздействие сильных ветров на площадку, в Консерватории проводилось ветровое моделирование, а также восемь башен, которые будут находиться в городском районе города Раффлз-Чунцин.

Технология построения информационного моделирования зданий (BIM) использовалась для координации сложной структурной и инженерной планировки Консерватории.

В системе опоры для конструкции используются усовершенствованные фрикционные маятниковые подшипники и сейсмические амортизаторы, установленные на башнях. Считалось, что эта форма сейсмического проектирования с гибкими характеристиками рассеивает сейсмическую и ветровую энергию более эффективно, чем традиционная конструкция с жестким управлением.

Городские районы города Raffles City Chongqing сломались в сентябре 2012 года, и с тех пор пять из восьми запланированных башен успешно завершились. Среди них - высотный небоскреб высотой 350 метров, в котором хранится самая высокая жилая башня в Китае и самое высокое здание в Чунцине.

Покрывая площадь 92 га, новый городской округ будет иметь общую площадь застройки 112 миллиона квадратных метров. Это будет включать 160000 м 2 офисных помещений, 230000 м 2 торговый центр и 1400 жилых квартир.

Расположенная на набережной Chaotianmen на слиянии рек Янцзы и Цзялин в районе Ючжун, рядом с традиционным деловым районом Цзе Фан Бэй, городской район будет полностью интегрирован с транспортным узлом, который включает в себя станцию метро, автобусную развязку, паромный терминал и круизный центр.

Мин Ян сказал: «Наша цель - создать динамичный городской район на берегу реки, который служит динамичным городским шлюзом, способствующим растущему экономическому влиянию Чунцина».

Вся разработка планируется открыть поэтапно с 2019 года.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.