Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Хозкорпус психоневрологического интерната на проспекте Ветеранов надстроили 
  • 20:30 – На окраине Ленсоветовского ввели в эксплуатацию жилой дом 
  • 18:30 – Масштабная парковка появится в районе Преображенское 
  • 18:30 – ГЖИ выявила нарушения в 20% из 300 проверенных адресов 
  • 18:30 – Москва продаст нежилое помещение в Замоскворечье 
  • 18:30 – В районе Северное Медведково демонтированы девять незаконных складских помещений 
  • 17:45 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило неустранение ООО «Дорремстрой» нарушений в области энергобезопасности 
  • 15:00 – В Пушкинском районе Петербурга ликвидирована свалка 

«Мы на правильном пути», - говорит Herc

Выручка Herc Rentals выросла на 213% и составила 4917 млн. Долларов США в последнем квартале 2017 года. Чистая прибыль в размере 2143 млн. Долл. США была получена из одной налоговой выгоды в размере 207 млн. Долл. США, вытекающей из Закона США о сокращении налогов и занятости.

Годовая выручка выросла на 128% до 1499 млн. Долл. США, при этом чистая прибыль составила 1603 млн. Долл. США, в том числе налоговая выгода в размере 207 млн. Долл. США. Это сопоставимо с чистым убытком в размере 197 млн. Долл. США в 2016 году.

Компания также объявила, что в январе она подписала соглашение о продаже своей доли совместного предприятия по аренде в Саудовской Аравии и Qater, но не определила покупателя. Партнером СП «Герк» является Dayim Systems, оборудование на базе Саудовской Аравии, аренда автомобилей и безопасность.

В четвертом квартале выручка Herc отразилась на более крупном флоте (на 36% больше по сравнению с первоначальной стоимостью оборудования), средний прирост цен и долларовое потребление на 30% увеличился до 387% с 351%.

Ларри Силбер, президент и главный исполнительный директор HERC, сказал: «Рост доходов от аренды выиграл от сочетания сильного потребительского спроса, улучшения сочетания парка и оптимизации цен, поскольку наши стратегические инициативы продолжают фокусироваться на городских рынках и диверсификации клиентов.

«Наше стремление к нашим собственным инициативам, а также общее состояние экономики и потенциал увеличения расходов на инфраструктуру и другие инвестиции, связанные с налоговой реформой, повышают нашу уверенность в том, что мы на правильном пути».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.