Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Названы районы Петербурга с самым высоким спросом на вторичное жильё 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 
  • 19:15 – Ленинградская область: план по стройке выполнен 
  • 19:15 – Дмитрий Медведев сделал на совещании по вопросу обеспечения безопасности в строительной сфере с учетом экологического фактора сразу несколько громких заявлений 
  • 19:15 – Помещения для смелых бизнес-идей город выставил на аукцион в ЦАО 
  • 19:15 – Новогодние салаты и бытовой мусор: причины засоров петербургской канализации 
  • 19:15 – Три объекта со свободным назначением в ЮВАО город выставил на торги 

Дубайский Damac награждает $ 150 млн. Строительного контракта Aykon City на CSCEC

Компания Damac Properties, базирующаяся в Дубае, присудила контракт на строительство одной из башен города Айкон, стоимостью AED600mn (USD 163 млн. Долларов), Китайской государственной строительной инженерной корпорации (CSCEC).

Aykon City - это премьера роскошной недвижимости компании с видом на канал в Дубае, а башни являются одной из его ключевых особенностей.

«Это крупный контракт на реализацию Aykon City, одного из крупнейших мастер-проектов Damac Properties в самом сердце Дубая», - сказал Мохаммед Тахаине, старший вице-президент - Commercial, Damac Properties.

«CSCEC является одним из крупнейших контакторов в мире, и после тщательного рассмотрения различных аспектов мы договорились о предлагаемом партнерстве. Башни в Aykon City станут еще одним знаковым дополнением к динамичному горизонту этого великого города, и мы ускоряем его развитие выбрав подходящего партнера для работы ».

По оценкам Дамака, для работы по строительству 53-этажной жилой башни потребуется 11000 тонн стали и 94682 метрических кубика бетона, и работа начнется 1 марта 2018 года.

Это происходит через два года после первоначального развития проекта стоимостью 4 млн кв. Футов, запущенного в феврале 2016 года.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.