Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 
  • 19:15 – Legenda возвела жилой дом на изгибе проспекта Героев 
  • 19:15 – В Ленсоветовском построили вторую школу 
  • 19:15 – В лесу в конце Планерной улицы возник жилой дом от «РСТИ» 
  • 19:15 – На пустыре у Новгородского проспекта в Шушарах возвели детсад 
  • 18:30 – Строителей в Сертолово будут готовить со школьной скамьи 
  • 18:30 – Госстройнадзор Петербурга приостановил строительство на Двинской 
  • 18:30 – В Москве построят еще шесть станций метро 

Дочерняя компания SNC-Lavalin выиграла пятилетнюю сделку в Saudi

Подразделение инженерно-строительной группы будет предоставлять услуги через свой офис в Al Khobar

Саудовская дочерняя компания SNC-Lavalin получила пятилетнее рамочное соглашение о предоставлении общих инженерных услуг в стране для совместных операций Al Khafji (KJO).

В соответствии с условиями соглашения SNC-Lavalin Kentz Engineering Consultancy будет охватывать и инженерные проекты на шельфе, чтобы поддержать KJO в максимизации устойчивого производства с использованием современных технологий. Этот шаг соответствует программе непрерывного совершенствования KJO.

«Эта контрактная награда продолжает сильные рабочие отношения между KJO и нашей командой, благодаря чему группа поддерживает KJO с инженерными услугами на постоянной основе с 2009 года. Такие рамочные соглашения позволяют нам тесно сотрудничать в качестве партнера для наших клиентов и предоставлять ценные услуги на протяжении многих лет », - сказал Кристиан Браун, президент по нефти и газу SNC-Lavalin.

SNC-Lavalin предоставит все согласованные услуги через свою дочернюю компанию в Аль-Хобар в Восточной провинции Саудовской Аравии. Фирма также будет использовать свои глобальные центры инженерного мастерства.

Al Khafji Joint Operations - совместная операционная компания, созданная Aramco Gulf Operations Company Limited и нефтяной компанией Кувейтского залива. Фирма отвечает за разведку нефти и газа, а также за разработку и производство в прибрежном районе, близком к саудовско-кувейтской границе, включая нефтяные месторождения Хафджи и Хаут.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.