Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:30 – Марат Хуснуллин: инвестиционно-строительный цикл сократится минимум на год 
  • 16:32 – В Вологодской области выявлены три производственных очага COVID-19 
  • 16:32 – Представлен проект жилого комплекса на Новой улице в Пушкине 
  • 16:31 – Теплосети на пр. Стачек в Санкт-Петербурге ждет реконструкция 
  • 16:31 – Михаил Мишустин: заданные строительной отрасли параметры нужно сохранить 
  • 15:35 – В КРТИ еще один новый заместитель – Александр Богданов 
  • 15:35 – Котельную в г. Бокситогорске Ленинградской области отрегулируют 
  • 15:35 – ГЕОИЗОЛ получил положительное заключение Минобороны 

Nexans выиграл контракт на подводный кабель на сумму 100 млн евро на Филиппинах

Франция Nexans выиграла полный контракт «под ключ» стоимостью более 100 миллионов евро от Национальной сетевой компании Филиппин (NGCP) для подводной линии проекта Mindanao Visayas Interconnection Project (MVIP) с национальной сетью.

Компания будет производить, доставлять и устанавливать для проекта 350-киловольтный подводно-проводной кабель (MI) мощностью 350 кВ.

NGCP взяла на себя проект присоединения, чтобы объединить и укрепить национальную сеть для удовлетворения растущих энергетических потребностей страны.

Согласно отчету Power Statistics, опубликованному в 2017 году в Департаменте энергетики Филиппин, потребление электроэнергии на Филиппинах за последние 15 лет увеличилось почти на 80%, достигнув в 2017 году более 94370 ГВтч.

MVIP предназначен для подключения трех электрических сетей Luzon, Visayas и Mindanao в единую национальную сетку.

После завершения MVIP в 2020 году NGCP стремится обеспечить более стабильное и безопасное снабжение электроэнергией в стране и максимально использовать имеющиеся местные энергетические ресурсы.

Nexans будет использовать свой глобальный производственный след для оптимизации доставки подводной кабельной системы для MVIP.

Подводный кабель MI 350 кВ будет изготовлен на заводе Nexans Nippon High Voltage Cable Corporation в Футцу, Япония, а также в заводе Nexans Norway в Халдене.

Специализированный кабель-кладка Nexans, C /S Nexans Skagerrak, будет выполнять монтаж и защиту кабелей на глубинах до 650 м.

Винсент Дессале (Vincent Dessale), старший исполнительный вице-президент Nexans Subsea и Land Systems Business Group, сказал: «Nexans с радостью вновь заслуживает доверия со стороны NGCP, опираясь на ряд проектов, которые Группа успешно завершила в регионе.

«Используя новейшую технологию подводных кабелей для подводных лодок Nexans и ноу-хау по глубоководной установке наших команд, мы с нетерпением ожидаем внесения вклада в строительство единой национальной сети, которая обеспечит более надежную передачу электроэнергии филиппинскому народу».

______________________________________________________________________________________

Image: Nexans выиграла контракт на Филиппины в размере 100 миллионов евро для глубоководных кабельных систем HVDC. Фото: любезно предоставлено NEXANS.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.