Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Хозкорпус психоневрологического интерната на проспекте Ветеранов надстроили 
  • 20:30 – На окраине Ленсоветовского ввели в эксплуатацию жилой дом 
  • 18:30 – Масштабная парковка появится в районе Преображенское 
  • 18:30 – ГЖИ выявила нарушения в 20% из 300 проверенных адресов 
  • 18:30 – Москва продаст нежилое помещение в Замоскворечье 
  • 18:30 – В районе Северное Медведково демонтированы девять незаконных складских помещений 
  • 17:45 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило неустранение ООО «Дорремстрой» нарушений в области энергобезопасности 
  • 15:00 – В Пушкинском районе Петербурга ликвидирована свалка 

Индийские инвесторы закладывают $ 22 млрд в недвижимость Дубая в течение пяти лет

DLD: индийские граждане являются крупнейшей группой иностранных инвесторов в недвижимости Дубая

Статистика, собранная Дубайским земельным департаментом (DLD), показывает, что индийские граждане, которые составляют крупнейшую группу иностранных инвесторов в недвижимости Дубая, купили недвижимость на сумму 22 миллиарда долларов в период между 2013 и 2017 годами. По данным DLD, они инвестировали 425 миллиарда долларов в недвижимость Дубая в 2017 году , 327 млрд. Долл. США в 2016 году и 545 млрд. Долл. США в 2015 году - их самый высокий показатель за год, согласно данным, опубликованным DLD на фестивале недвижимости в Дубае. В общей сложности DLD зарегистрировала 69069 сделок с недвижимостью, общая сумма которых превысила 776 млрд. Долл. США в 2017 году.

«Индийские граждане являются крупнейшей группой иностранных инвесторов в недвижимости Дубая, и как ОАЭ, так и Индия укрепляют стратегические отношения, мы видим большую синергию и увеличение инвестиций индийских граждан в ОАЭ», - сказал Дауд Аль-Шезави, глава оргкомитета фестиваля недвижимости в Дубае. «Большинство брокерских агентств недвижимости, ряд застройщиков способствовали росту нашей экономики».

При 776 млрд. Долл. Стоимость земельных сделок в Дубае выше, чем ВВП 144 из 211 стран, признанных Организацией Объединенных Наций. 22 миллиарда долларов, вложенных индийскими гражданами за эти пять лет, также близки к 25 миллиардам долларов, которые, как ожидается, будут потрачены иностранными инвесторами на всем индийском рынке в период с 2015 по 2025 год.

«Поскольку отношения между ОАЭ и Индией укрепляются, Дубайский земельный департамент также углубляет свое взаимодействие с индийской экономикой, чтобы помочь создать беспроигрышную ситуацию для всех заинтересованных сторон», - добавил Аль Шехави. «Мы поставили Индию на нашу глобальную карту расширения взаимодействия и поддерживаем выставку индийской недвижимости в Дубае, а также организуем выставку недвижимости в Дубае в Мумбаи - коммерческой столице Индии».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.