Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Meritex разрывается на заключительном этапе расширения логистического центра в США

Компания Meritex сломалась на заключительном этапе расширения логистического центра CLT, расположенного недалеко от международного аэропорта Шарлотта Дуглас, Северная Каролина, США.

Компания разрабатывает два дополнительных промышленных здания, и проект является заключительной фазой более крупного плана по разработке трех зданий на площадке.

В 2018 году компания Meritex завершила строительство многоэтажного промышленного здания класса A площадью 79420 кв. Футов.

Директор по приобретению Meritex Мэтт Вагнер сказал: «Этот сайт разработки незаменим и стратегически расположен рядом с аэропортом, обеспечивая отличный доступ к аэропорту, интермодальным, шоссейным дорогам и центру города Шарлотт.

«Новые здания и наш существующий бизнес-парк привлекают разнообразную базу арендаторов из-за своего уникального местоположения и удобств, которые обслуживают компании в сфере дистрибуции, экспедирования грузов, решений последней мили, легкой промышленности, производства, технологий и НИОКР».

Два новых здания, CLT Logistics Building II и III, будут содержать 135024 фута? пространства для промышленных пользователей и включают 32 'ясные высоты; эффективный интервал между столбцами; Светодиодное освещение с датчиками движения; Спринклерная система ESFR; высокий коэффициент соотношения доков; ямы; обильный естественный свет со стеклянными окнами; хранение прицепов; и 60 'скоростных отсеков.

Ожидается, что здания будут завершены в 2019 году.

Вагнер сказал: «Мы разработали эти здания с учетом будущего. Мы планируем предоставить современные удобства и уровень отделки с более высоким стандартом для удовлетворения общего потребительского спроса и меняющихся потребностей арендаторов на рынке ».

Meritex планирует построить офисные помещения в зданиях, которые будут иметь 12 'офисные потолки, открытые планы этажей и модернизацию внутренней отделки.

После завершения зданий II и III, логистический центр CLT будет состоять из 14-этажного бизнес-парка площадью 800000 футов? промышленного пространства.

Кроме того, развитие в логистическом центре CLT увеличит площадь компании до почти миллиона футов? промышленного продукта в районе метро Шарлотта.

Вагнер добавил: «Шарлотта продолжает оставаться привлекательным рынком для нас, поскольку она поддерживается сильными драйверами спроса. Мы планируем продолжить наш рост в ближайшей перспективе, с целью увеличить наш портфель на сумму более двух миллионов квадратных футов ».

Meritex вышла на рынок Шарлотты в середине 2016 года с приобретением 11 зданий, 583021 фута, класса A, известного как CLT Logistics Center.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Оформление CLT Logistics в Шарлотте, Северная Каролина. Фото: Courtesy of Business Wire /Компания Meritex.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.