Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:35 – «Порт Севкабель» прокатит 
  • 22:31 – В конкурсе «Доверие потребителей» определили победителей 
  • 22:01 – Власти Петербурга отказались от жилой застройки вокруг СКК 
  • 19:02 – Смольный дал «Норманн-Весте» неделю на поиск решений проблем 44 дольщиков 
  • 19:02 – Развязка, которая соединит ЗСД с Новым шоссе, может обойтись городскому бюджету почти в 1 млрд рублей 
  • 18:31 – «СКА» не дадут строить жилье 
  • 18:30 – Банк «Российский капитал» сменил название 
  • 18:02 – «Норманну» предъявили дольщиков 

Network Rail объявляет первые контракты CP6

Просмотров: 20

Network Rail объявила о первых многомиллионных контрактах на контрольный период 6 (2019-2024), стоимостью 645 миллионов долларов.

Story Contracting обеспечил «лот 2», покрывающий обновления и улучшения в Шотландии, стоимостью около 135 м, в то время как AmcoGiffen был награжден «лотом 3» за работу на лондонском северо-восточном маршруте стоимостью около 190 м.

В рамках этого проекта будут реализованы несколько проектов, в том числе замена и реконструкция структур по маршруту и обеспечение усовершенствований на станциях.

Лот 1 самый значительный рабочий банк в Шотландии и Северо-Восточном регионе (SNE), обновит и расширит рамки, будет объявлен позднее в 2018 году и оценен в 320 млн. Фунтов стерлингов.

Рассказ директора Шотландии Джона Макартура сказал: «Я очень рад выиграть этот контракт, который отражает совместные рабочие отношения, которые мы строим с помощью Network Rail и других ключевых клиентов в Шотландии.

«Эта награда также поддерживает наши планы роста в Шотландии и наше видение, чтобы обеспечить высокопрофессиональную услугу« под ключ »для строительной отрасли, где мы предоставляем инфраструктуру железных дорог и гражданских объектов нашим собственным трудовым ресурсам.

«Доставка этого контракта также будет поддержана нашим удостоенным наград подразделением завода, который является одним из двух поставщиков в Великобритании, который получит GOLD в маршруте сети Rail Rail to Gold. Эта награда также означает, что мы сможем обеспечить безопасность в нашей надежной цепочке поставок и создать возможности для новых партнеров ».

Кроме того, SNE также объявит о награде «Geotech» в размере 147 млн. Фунтов стерлингов позже в декабре 2018 года.

Управление железных дорог и дорог подтвердило 35 млрд. Средств на техническое обслуживание и продление железнодорожного транспорта.

Управляющий директор AmcoGiffen Андрис Либенберг сказал: «Мы рады, что были назначены в партнерстве с Network Rail, предоставляя эту программу значительных инвестиций в инфраструктуру железной дороги.

«Предоставляя значительную выгоду путешествующей общественности, эта рамочная награда является свидетельством наших давних отношений.

«Опыт разработки и управления проектами AmcoGiffen в сочетании с нашими подробными региональными знаниями означает, что мы идеально настроены для поддержки всех заинтересованных сторон.

«Предоставляя добавленную социальную ценность в сообществах, в которых мы работаем, мы создаем программы ученичества и стажеров, развиваем местные расходы на цепочку поставок и возможности трудоустройства».

______________________________________________________________________________________

Изображение: Edinburgh Gateway. Фото: любезно предоставлено Network Rail.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое