Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:45 – В Луге стартовал раздельный сбор отходов 
  • 21:00 – Во дворе "Владимирского пассажа" планируют построить гостиницу 
  • 18:15 – Промзону на улице Ивана Фомина застроят жилым комплексом 
  • 18:15 – Бывшие пути на Малой Митрофаньевской застроили четырьмя высотками 
  • 18:15 – В Русановке завершили строить очередной жилой дом от ЦДС 
  • 18:15 – На проектной Пейзажной улице сдали четыре жилых дома 
  • 18:15 – На месте засыпанной части Шуваловского карьера построили жилой дом 
  • 18:15 – На окраине Ленсоветовского достроили жилой дом 

Хурма продолжает рост

Еще один год «дисциплинированного высокого качества роста» сообщил британский домостроитель «Хурма», в котором говорилось, что он достиг «отличной производительности» в 2017 году.

Как сообщается, выручка за год выросла на 9% до 342 млрд. Евро (388 млрд. Евро) с 2016 года в 314 млрд. Евро (356 млрд. Евро).

В нем говорилось, что его долгосрочная стратегия успешно продвигается вперед, а с начала реализации стратегии в 2012 году ожидается более чем 70% новых доработок на дому.

Найджел Миллс, старший независимый директор и исполняющий обязанности председателя, сказал: «Успех персидмона в 2017 году был отличным. Акцент группы на высокий уровень роста в сочетании с капитальной дисциплиной ускорил реализацию наших стратегических целей и принес рекордные доходы для наших акционеров.

«Выдающаяся производительность Группы демонстрируется как силой финансового положения бизнеса, так и качеством платформы активов, что дает возможность продолжать отличную отдачу, перемещающуюся вперед».

Он сказал, что с момента запуска новой стратегии группы в 2012 году группа инвестировала около 318 млрд. Евро (360 млрд. Евро) наличных денег на землю, одновременно возвращая акционерам излишки капитала на сумму 149 млрд. Евро (169 млрд. Евро).

«Начало сезона весенних продаж в 2018 году обнадеживает, поскольку доля частных продаж Группы на сайте на 7% выше, чем в прошлом году», - сказал он. «Дальнейшее увеличение плана возврата капитала демонстрирует уверенность совета директоров в перспективах группы».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.