Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 
  • 19:15 – Legenda возвела жилой дом на изгибе проспекта Героев 
  • 19:15 – В Ленсоветовском построили вторую школу 
  • 19:15 – В лесу в конце Планерной улицы возник жилой дом от «РСТИ» 
  • 19:15 – На пустыре у Новгородского проспекта в Шушарах возвели детсад 
  • 18:30 – Строителей в Сертолово будут готовить со школьной скамьи 
  • 18:30 – Госстройнадзор Петербурга приостановил строительство на Двинской 
  • 18:30 – В Москве построят еще шесть станций метро 

CSCEC выиграла контракт на сумму 163 млн долларов на строительство башни AYKON City в Дубае

Китайская государственная строительная инжиниринговая корпорация (CSCEC) заключила контракт с DAMAC Properties на AED600m ($ 16335 млн) для строительства одной из башен в AYKON City, премьера мастер-класса DAMAC по шикарной мастерской на улице Шейх Зайед, выходящей на Дубайский канал в ОАЭ.

Контракт охватывает основные работы по строительству башни, которая включает в себя обслуживаемые квартиры в рамках развития города AYKON.

Башня включает в себя два подвала, цокольный этаж и 10 уровней подиума, кроме выделенного стиля жизни и развлечений, 53 жилых этажа и крышу.

Выполнение работ для башни уже завершено, и, согласно оценкам, основная конструкция будет использовать более 11000 тонн стали и 94682 метрических кубика бетона.

Согласно соглашению между DAMAC и CSCEC, основные работы, как ожидается, начнутся 1 марта 2018 года.

AYKON City отличается уникальной концепцией - целой городской инфраструктуры в Дубае. План состоит из резиденций, обслуживаемых квартир, гостиничного и офисного пространства.

AYKON City будет включать в себя AYKON Plaza, развлекательный и развлекательный центр для сообщества, который включает в себя бассейны, спа-центр, пляжный клуб, кафе, рестораны, йогу и тай-чи, а также частное пространство для отдыха, называемое The Club.

Проект, разработанный в феврале 2016 года, расположен на восточной и западной сторонах дороги Шейх Зайед на перекрестке Сафа-парка вблизи Дубайского канала.

Коммерческий старший вице-президент DAMAC Properties Мохаммед Тахаине сказал: «Это крупный контракт на реализацию AYKON City, одного из крупнейших мастер-проектов DAMAC Properties в самом центре Дубая.

«CSCEC является одним из крупнейших контакторов в мире, и после тщательного рассмотрения различных аспектов мы договорились о предлагаемом партнерстве.

«Башни в AYKON City станут еще одним знаковым дополнением к динамичному горизонту этого великого города, и мы ускоряем его развитие, выбирая подходящего партнера для работы».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.