Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию аварии на руднике «Карнасурт» ООО «Ловозерский ГОК» 
  • 10:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 29» 
  • 23:30 – Цифровая подземка: первая в России информационная 3D–модель строящейся станции 
  • 22:30 – На Муринской дороге у Деревни Рыбацкое сдали два жилых дома 
  • 22:30 – На улице Маршала Казакова появилась станция скорой помощи 
  • 22:30 – В составе «муравейника» на Коломяжском сдали детский сад 
  • 20:30 – Льготная ипотека не вызвала ажиотажа в Новгородской области 
  • 17:30 – ВТБ выдал в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 25 млрд рублей по ипотеке с господдержкой 

Глобальный проект по строительству энергоблоков на сумму $ 478tn

Согласно данным, отслеживаемым Центром строительной разведки Timetric (CIC), мировой рынок проектов строительства электростанций стоит $ 478 тн.

В докладе прогнозируется, что эти новые проекты по производству электроэнергии, которые в настоящее время находятся на стадии планирования, составляют 194 трлн долл. США, добавят глобальную энергетическую мощность до 2944 ГВт.

По регионам Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC) составляет значительную часть этих проектов с общей оценкой в $ 211 тн, за которой следуют Ближний Восток и Африка (MEA) с $ 9062 млрд и Америкой с $ 8902 млрд.

Вдоль страны, Китай ведет путь с более чем 541 млрд долларов инвестиций в проекты по производству электроэнергии, за ними стоит Индия с 4705 млрд долларов.

Ядерная энергетика - это сектор, на долю которого приходится самая высокая доля в 1 трлн долл. США, а второй по величине проект, который в настоящее время находится в стадии разработки, является атомной электростанцией Эль Дабаа в Египте, только за британским капиталом в размере $ 35 млрд. East Anglia Offshore Windfarm Development.

Для получения дополнительной информации, включая 50 самых дорогих глобальных строительных проектов, см. Полный отчет от CIC от Timetric.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.