Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Названы районы Петербурга с самым высоким спросом на вторичное жильё 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 
  • 19:15 – Ленинградская область: план по стройке выполнен 
  • 19:15 – Дмитрий Медведев сделал на совещании по вопросу обеспечения безопасности в строительной сфере с учетом экологического фактора сразу несколько громких заявлений 
  • 19:15 – Помещения для смелых бизнес-идей город выставил на аукцион в ЦАО 
  • 19:15 – Новогодние салаты и бытовой мусор: причины засоров петербургской канализации 
  • 19:15 – Три объекта со свободным назначением в ЮВАО город выставил на торги 

Lane Construction выиграла два контракта на строительство автомагистрали в США на сумму 460 млн долларов

Lane Construction, американская дочерняя компания итальянской строительной и строительной компании Salini Impregilo, заключила два контракта на строительство автомагистрали в Северной Каролине, США, на общую сумму 460 млн долларов.

Первый контракт стоимостью 260 млн. Долл. США будет предусматривать расширение межштатных автомагистралей 77 и 40 в округе Иределл с четырех полос до восьми на 74 мили (1191 км).

В рамках этого контракта компания также приступит к усовершенствованию системного соединения, спроектировав и построив частичную замену турбины.

Ожидается, что работы начнутся в 2019 году и будут завершены в 2022 году.

Второй контракт на общую сумму 403 млн. Долл. США предусматривает расширение скоростной автомагистрали Треугольник с 401 долл. США до И-40 в округах Уэйк и Джонстон, что является частью проекта Complete 540 по совершенствованию системы шоссейных дорог в столице штата Роли.

Lane Construction имеет 50% -ную долю в контракте в рамках совместного предприятия с Blythe Construction, дочерней компанией Eurovia французской Vinci, за 200 млн долларов.

Проект, который должен быть сдан в 2022 году, охватывает проектирование и строительство 12-километрового шоссе с шестью полосами движения и включает в себя пять миллионов метров. земляных работ, строительство 29 мостов и 290000 м? бетонного покрытия и укладка 135000 тонн горячей асфальтовой смеси.

В результате двух контрактов общая стоимость проектно-конструкторских работ в Северной Каролине в 2018 году составит 800 млн. Долл. США.

Контракты доводят общую стоимость новых заказов, полученных Salini Impregilo Group в автомобильном секторе США, до 16 млрд долларов за 2018 год.

На долю США приходилось почти 60% общего потребления новых заказов Salini Impregilo Group за первые девять месяцев 2018 года.

Другие контракты, заключенные компанией в других штатах в 2018 году, включают строительство участка бульвара Wekiva Parkway во Флориде, скоростных трасс I-10 в Калифорнии и расширение I-85 в Южной Каролине.

Lane Construction также активно работает в других секторах, включая туннели, метро, железные дороги и водоочистку, где существует большой потенциал для роста.

Проекты в процессе строительства включают управление ливневыми и сточными водами с помощью Северо-восточного пограничного туннеля, крупнейшего компонента проекта «Чистые реки» в Вашингтоне, округ Колумбия; система скоростного трамвая Purple Line в Мэриленде; и замена моста Джеральда Десмонда в Калифорнии.

______________________________________________________________________________________

Изображение: расширение I-385 и улучшение реабилитации в США. Фото: любезно предоставлено Салини Импрегило С.П.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.