Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию аварии на руднике «Карнасурт» ООО «Ловозерский ГОК» 
  • 10:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 29» 
  • 23:30 – Цифровая подземка: первая в России информационная 3D–модель строящейся станции 
  • 22:30 – На Муринской дороге у Деревни Рыбацкое сдали два жилых дома 
  • 22:30 – На улице Маршала Казакова появилась станция скорой помощи 
  • 22:30 – В составе «муравейника» на Коломяжском сдали детский сад 
  • 20:30 – Льготная ипотека не вызвала ажиотажа в Новгородской области 
  • 17:30 – ВТБ выдал в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 25 млрд рублей по ипотеке с господдержкой 

Parklane Group представляет планы по использованию смешанного использования в размере 160 млн евро, PRS в Лидсе

Parklane Group представила планы INC, разработки смешанного использования и PRS на 160 миллионов долларов ($ 22225 млн), на западных воротах до центра города Лидс в Англии, Великобритания.

Согласно планам, группа планирует поставить трансформационное пространство, чтобы посещать, работать, жить и играть под одной крышей, через 33-этажное здание площадью 45000 м2 в Лидсе.

Участок на улице Веллингтон расположен недалеко от внутренней кольцевой дороги Лидса.

Он будет построен в комплексе коммерческих, жилых и развлекательных объектов и будет включать в себя апарт-отель 198 единиц, 163 апартаментов PRS, 200 двухместных апартаментов, 4000 м2 кооперативного пространства, бар и ресторан, бассейн, тренажерный зал и магазины.

Архитектор BDP был назначен для разработки дизайна для INC.

Директор группы Parklane Naveen Ahmed сказал: «INC в Лидсе спроектирован как определяющая город разработка, обеспечивающая шаг в PRS, совместное сотрудничество, гостеприимство и розничные предложения на всей территории Северной Англии.

«Наше видение формируется вокруг не только развивающихся объектов мирового класса, но и создает образ жизни, который соответствует чаяниям инновационных и динамичных предприятий и людей в нашем городе.

«Наши амбиции для INC в Лидсе - это создание уникального здания на севере Англии, конкурирующего со схемами с национальным и международным профилем. Мы хотим, чтобы это знаковое здание стало достоянием для города, с доступным общественным пространством, которое улучшает сообщество и предлагает первоклассные объекты под одной крышей.

«Это развитие станет первым в своем роде в Великобритании и концепцией, которая может быть развернута в других городах по всей стране и на международном уровне».

Parklane Group продемонстрирует INC как одну из главных инвестиционных возможностей региона города Лидс на мероприятии в области недвижимости MIPIM, который состоится в Каннах, Франция, в марте 2018 года.

Председатель правления Leeds City Region Enterprise Partnership (LEP) Роджер Марш сказал: «Веллингтон-стрит в Лидсе за последние несколько лет проявила растущий инвестиционный интерес, и эта часть города стала основным местом инвестиций для мирового бизнеса.

«Видение INC в Лидсе дополняет инвестиционные возможности, которые у нас есть в этой части города, и предлагает уникальное предложение для бизнеса и людей.

«Я с нетерпением жду возможности узнать об этом инвестиционном предложении в рамках присутствия региона Лидс в MIPIM».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.