Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:33 – Начался капремонт наружного освещения Чкаловского пр. 
  • 17:07 – Завод на окраине Петергофа дадут легализовать спустя четыре года 
  • 17:00 – На пр. Энгельса появится 56-метровый бизнес-центр 
  • 16:10 – Ремонт Дороги Жизни в Ленобласти закончится к 1 мая 
  • 15:43 – Фонд защиты прав дольщиков в 2020 году достроит жилье для 6-7 тыс. пострадавших дольщиков 
  • 15:43 – Группа «Эталон» в 2019 год ввела 622 тыс. кв. м недвижимости 
  • 15:11 – В Шушарах на Новгородском построят торгово-развлекательный комплекс 
  • 14:45 – ВТБ принял 340 заявок на ипотечные каникулы в рамках нового закона 

Apple построит новый кампус за $ 1 млрд в Техасе, США

Технологическая компания Apple создаст новый кампус за 1 млрд долларов на севере Остина в рамках масштабного расширения своей деятельности в американском штате Техас.

Компания также объявила о планах по созданию новых площадок в Сиэтле, Сан-Диего и Калвер-Сити, расширении в городах, включая Питтсбург, Нью-Йорк и Боулдер, Колорадо, в течение следующих трех лет, а также изучении потенциала расширения в других местах в будущем. ,

Apple создала 6000 рабочих мест в США в 2018 году, и сейчас в ней работают 90000 человек во всех 50 штатах.

В соответствии с объявленным в январе объявлением, компания планирует создать 20000 рабочих мест в США к 2023 году. В 16 штатах Apple в настоящее время работают более 1000 человек.

Будучи расположенным менее чем в миле от существующих объектов, в новом кампусе площадью 133 акра в Остине первоначально будет размещено 5000 дополнительных сотрудников, а его способность вырастет до 15000 и, как ожидается, сделает Apple крупнейшим частным работодателем в Остине.

Работа в новом кампусе будет включать ряд функций, таких как инжиниринг, исследования и разработки, операции, финансы, продажи и поддержка клиентов. Остин, в котором заняты 6200 человек, является крупнейшим населением сотрудников Apple за пределами Купертино.

Новый кампус будет включать в себя 50 акров сохранившегося открытого пространства, и, как и в случае с объектами Apple по всему миру, его рабочие места будут обеспечены 100% возобновляемой энергией.

В течение следующих трех лет Apple планирует расширить свою базу сотрудников до более чем 1000 человек в Сиэтле, Сан-Диего и Калвер-Сити каждый и добавить сотни новых рабочих мест в Питтсбурге, Нью-Йорке, Боулдере, Бостоне и Портленде, Орегон.

Недавно компания открыла офис в Нэшвилле, штат Теннесси, и ожидается, что размер ее офиса в Майами увеличится в два раза.

В течение следующих пяти лет компания также планирует инвестировать в американские дата-центры 10 млрд долларов, в том числе 45 млрд долларов в 2018 и 2019 годах.

Apple расширяет свои дата-центры в Северной Каролине, Аризоне и Неваде. В Айове ведется подготовка к открытию нового дата-центра компании в Уоки.

Все дата-центры компании работают на 100% возобновляемой энергии.

Генеральный директор Apple Тим Кук сказал: «Apple гордится тем, что приносит новые инвестиции, рабочие места и возможности в города на всей территории Соединенных Штатов и значительно углубляет наше четверть вековое партнерство с городом и населением Остина.

«Талант, креативность и прорывные идеи завтрашнего дня не ограничены регионом или почтовым индексом, и с этим новым расширением мы удваиваем нашу приверженность развитию высокотехнологичного сектора и рабочей силы по всей стране».

______________________________________________________________________________________

На снимке: в настоящее время в Остине работают 6200 сотрудников, что означает Apple ’ наибольшее присутствие сотрудников за пределами Купертино. Фото: любезно предоставлено Apple Inc.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.