Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило АО «ВНИИэлектротранспорт» 
  • 12:30 – В Ломоносове капитально отремонтировали казарму на Швейцарской 
  • 11:15 – Северо-Западное управление Ростехадзора ввело в эксплуатацию систему «электронная очередь» для подачи и получения документов 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 
  • 19:15 – На Суздальском шоссе сдали второй детсад по проекту Рикардо Бофилла 
  • 19:15 – Legenda возвела жилой дом на изгибе проспекта Героев 
  • 19:15 – В Ленсоветовском построили вторую школу 
  • 19:15 – В лесу в конце Планерной улицы возник жилой дом от «РСТИ» 

Проект расширения порта Кэрнс получает экологическое одобрение

Правительство штата Квинсленд, Австралия, предоставило экологическое разрешение на проект AUD120m (926 млн. Долларов США) для модернизации порта Кэрнс в Квинсленде.

Министр государственного развития, производства, инфраструктуры и планирования Кэмерон Дик сказал: «Проект Ports North станет игровым устройством для индустрии туризма Крайнего Севера в Квинсленде, позволяя значительно увеличить количество и количество круизных судов и других судов, которые могут причал в Кэрнсе.

«Экономическое моделирование предполагает, что проект обеспечит рост туризма в Северном Квинсленде на уровне $ 850 млн».

Ожидается, что в рамках проекта развития судоходства в Кэрнсе в 2031 году в порт Кэрнс будет входить более 100 дополнительных круизных судов, что, возможно, утроит количество дней, проведенных в Кэрнсе.

Дик добавил: «Более того, модернизация позволит круизным судам мега-класса длиной до 300 м, чтобы причалить в порту».

В ходе его строительства в рамках проекта будет создано более 195 рабочих мест с полной занятостью, включая профессиональные услуги и инженерные работы для модернизации пристаней в порту.

Кроме того, более глубокий доступ к каналу к базе данных HMAS Cairns Navy повысит потенциал для крупных кораблей Королевского австралийского военно-морского флота и американских военно-морских перевозчиков на причале в Кэрнсе, что позволит в будущем расширить деятельность в области обороны в регионе.

Дик сказал: «В своем докладе об оценке генеральный координатор оценил все возможные воздействия на окружающую среду и установил всеобъемлющие условия для управления потенциальным воздействием на Тринити-инлет в зоне всемирного наследия Большого Барьерного рифа и в государственном морском парке.

«Они включают в себя управление качеством морской воды, очистку растений и деятельность в государственном морском парке».

Министр транспорта и основных дорог Марк Бейли сказал: «Предыдущий объем проекта в рамках LNP - с участием 44 миллиона кубических метров экскаватора портить и стоить до 440 миллионов долларов - просто не складывается, экологически или экономически ».

При условии одобрения со стороны Содружества, Ports North планирует начать работу в 2019 году.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.