Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Названы районы Петербурга с самым высоким спросом на вторичное жильё 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 
  • 19:15 – Ленинградская область: план по стройке выполнен 
  • 19:15 – Дмитрий Медведев сделал на совещании по вопросу обеспечения безопасности в строительной сфере с учетом экологического фактора сразу несколько громких заявлений 
  • 19:15 – Помещения для смелых бизнес-идей город выставил на аукцион в ЦАО 
  • 19:15 – Новогодние салаты и бытовой мусор: причины засоров петербургской канализации 
  • 19:15 – Три объекта со свободным назначением в ЮВАО город выставил на торги 

Eurovia выиграла в Париже контракт на разработку Tram 9 € 117m в Париже

Eurovia, дочерняя компания французской строительной фирмы VINCI, заключила контракт на сумму 117 миллионов евро для строительства инфраструктуры для новой трамвайной линии Tram 9 между Porte de Choisy и Orly-Ville в Париже, Франция.

Контракт был награжден Ile-de-France Mobilites, ранее известный как STIF, орган, ответственный за предоставление общественного транспорта в регионе Большого Парижа.

В соответствии с контрактом, Eurovia будет отвечать за развитие фасада в фасад города за новую линию 115 км. Ожидается, что работы будут поддерживать развитие мультимодальной мобильности в городе.

Компания заявила, что конкретные проекты были приняты для обеспечения более безопасных путей. К ним относятся расширение пешеходных дорожек, обеспечение безопасности пешеходных пунктов (особенно вблизи школ) и обеспечение непрерывного велосипедного пути между Парижем и городом Орли.

Трамвай 9 представляет собой вторую систему трамваев в департаменте Валь-де-Марн. Он будет перевозить около 80000 пассажиров в день в 2020 году и сокращать скученность на автобусной линии 183 самой загруженной в районе Большого Парижа.

Кроме того, Трамвай 9 улучшит интермодальные перевозки в районе Большого Парижа, обеспечивая большое количество соединений с различными транспортными системами района, включая парижское метро, систему автобусов, региональную легкую железнодорожную линию RER C и линию 15 Grand Paris Экспресс.

Ile-de-France-Mobilites выступает в качестве менеджера программы, в то время как французское правительство, регион Иль-де-Франс, департамент Валь-де-Марн, город Париж и государственное учреждение Grand-Orly Seine-Bievre (EPT) финансируют операцию.

Недавно консорциум, возглавляемый VINCI Construction, заключил договор о быстрой транзитной системе на сумму 400 млн евро в Париже. Консорциум выполнит пакет работ GC02 будущей линии 14 South между Олимпиадами (в 13-м округе Парижа) и аэропортом Орли.

Eurovia занимается транспортной инфраструктурой и развитием городов. Он строит дороги, автомагистрали, железные дороги, аэропорты и трамваи, а также развивает промышленные, коммерческие и городские объекты.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.