Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 
  • 19:15 – Legenda возвела жилой дом на изгибе проспекта Героев 
  • 19:15 – В Ленсоветовском построили вторую школу 
  • 19:15 – В лесу в конце Планерной улицы возник жилой дом от «РСТИ» 
  • 19:15 – На пустыре у Новгородского проспекта в Шушарах возвели детсад 
  • 18:30 – Строителей в Сертолово будут готовить со школьной скамьи 
  • 18:30 – Госстройнадзор Петербурга приостановил строительство на Двинской 
  • 18:30 – В Москве построят еще шесть станций метро 

Крест Николсон, совет Уэверли, чтобы восстановить центр города Фарнхэм

Крест Николсон и Совет Уэверли-Бора решили приступить к работе над возрождением 190-х годов Brightwells центра города Фарнхэм в Англии в 2018 году.

Развитие будет состоять из торгового центра и досуга площадью 40 м, поставленного на якорь от Marks and Spencer и Reel Cinemas, а также 239 новых квартир, объединенных вокруг новой городской площади в историческом городе Фарнем.

Проект включает в себя 72 дома с доступной доской собственности, которые помогут удовлетворить потребности в жилье и поддержать покупателей в первый раз в местном сообществе.

Коммерческая недвижимость была предварительно продана Совету графства Суррей и будет включать кинотеатр с шестью экранами, восемь ресторанов и комбинацию из 24 торговых единиц, в том числе новую фирму Marks and Spencer Simply Food. Часть прилегающего магазина и автостоянки Sainsbury также будет отремонтирована в рамках проекта.

Центр будет включать в себя новые подвалы и парковочную парковку для покупателей и жителей. Разрешение на планирование для этой схемы уже обеспечено, что позволяет начать работу в 2018 году. Ожидается, что центр откроется в конце 2021 года.

Первые жилые дома будут заняты в начале 2020 года, и разработка будет завершена в 2022 году.

Схема регенерации приносит более 2 млн. Инвестиций в сообщество Farnham и включает в себя дополнительные 2 м для улучшения шоссе в центре Фарнхэма.

Крест Николсон ожидает, что сайт Brightwells предоставит Совету Уэверли-Бора потенциальный доход от 700000 до 900000 долларов в год от дохода от аренды, ставок на бизнес и парковки автомобилей.

Ожидается, что во время разработки схемы Brightwells будет создано около 400 рабочих мест в строительном секторе, а после завершения - еще 400 постоянных рабочих мест в секторе досуга, розничной торговли и гостеприимства.

Председатель совета директоров Crest Nicholson Крис Тинкер сказал: «Мы рады, что укрепили наше соглашение с Советом Waverley Borough и с нетерпением ждем основания для этого значительного развития.

«После завершения, схема будет регенерировать важное место в центре Фарнхэма и предоставить столь необходимые новые дома в этом районе. «Мы будем продолжать тесно сотрудничать с Советом Уэверли-Боро и другими заинтересованными сторонами на протяжении всего этапа строительства».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.