Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию аварии на руднике «Карнасурт» ООО «Ловозерский ГОК» 
  • 10:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 29» 
  • 23:30 – Цифровая подземка: первая в России информационная 3D–модель строящейся станции 
  • 22:30 – На Муринской дороге у Деревни Рыбацкое сдали два жилых дома 
  • 22:30 – На улице Маршала Казакова появилась станция скорой помощи 
  • 22:30 – В составе «муравейника» на Коломяжском сдали детский сад 
  • 20:30 – Льготная ипотека не вызвала ажиотажа в Новгородской области 
  • 17:30 – ВТБ выдал в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 25 млрд рублей по ипотеке с господдержкой 

DAMAC присуждает строительный контракт на сумму $ 1633 млн для CSCEC

Ожидается, что основные работы начнутся в марте

DAMAC Properties присудила китайской государственной строительной инженерной корпорации (CSCEC) контракт на строительство башни стоимостью в 1633 млн долларов на строительство в городе Айкон-Сити в Дубае.

В соответствии с условиями контракта CSCEC будет отвечать за основные строительные работы башни. Пока еще неназванная башня состоит из двух подвалов, цокольного этажа, десяти уровней подиума, стиля жизни, развлекательного уровня, 53 жилых этажей и крыши.

«Это крупный контракт на реализацию Aykon City, одного из крупнейших мастер-проектов Damac Properties в самом сердце Дубая. CSCEC является одним из крупнейших контактеров в мире, и после тщательного рассмотрения различных аспектов мы договорились о предлагаемом партнерстве », - сказал Мохаммед Тахаине, старший вице-президент (Commercial) в DAMAC Properties.

По данным DAMAC, строительные работы для башни уже завершены. Ожидается, что основные строительные работы на башне будут использовать более 11000 тонн стали и 94682 метрических кубика бетона.

«Башни в Aykon City станут еще одним знаковым дополнением к динамичному горизонту этого великого города, и мы ускоряем его развитие, выбирая подходящего партнера для работы», - добавил Тахайна.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.