Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

Dubai Properties объявляет о начале запуска Marasi Marina

для смешанного использования.

157-причальная гавань будет занимать площадь в 40000 кв. М и станет завершением первой фазы разработки смешанного использования

Dubai Properties, квазигосударственный девелопер недвижимости, объявила о начале официального запуска Marasi Marina, первой полностью действующей пристани на Дубайском водном канале и единственной пристани для яхт в центре города.

157-спальная, только для членов марины занимает площадь в 40000 кв. М и является последним дополнением к портфелю Marasi Business Bay в Dubai Properties. В заявлении разработчик сказал, что запуск означает завершение первого этапа разработки смешанного использования мастера-разработчика.

Она добавила, что ART Marine, крупнейшее в мире рыболовное предприятие с 360-градусным досугом, было назначено эксклюзивным оператором Marasi Marina, и сделка вступит в силу с января 2018 года. Он предусматривает, что ART Marine будет управлять всеми помещениями, включая воду на шельфе, а также другие вспомогательные сооружения для яхт.

Построенный в течение 90 дней, объект оснащен архитектурно-тематическими бетонными понтонами, которые удерживаются на месте системой крепления Seaflex, эластичной и экологически чистой системой швартовки, которая сохраняет стабильные и надежные плавучие доки даже при воздействии экстремальных погодных условий.

Другие детали проекта включают в себя создание пальмовых деревьев с плавучими понтонами, которые оснащены полностью функциональной системой орошения.

Полностью новая городская пристань расположена в Мараси Драйв с легким доступом к дороге Шейх Зайед и Аль-Хейл-роуд. Закрытое сообщество включает в себя обслуживаемое здание приема и выделенные парковочные места для своих членов. В соседнем с Мараси водными домами, первом жилом сообществе региона, которое предлагает образ жизни на воде, Marasi Marina также может похвастаться недавно открывшимся парковым домом, первым береговым обеденным залом, который окружает расширенное сообщество.

С завершением первого этапа Dubai Properties продолжает расширять свое присутствие, в котором будут представлены жилые комплексы, в том числе 49-этажная башня Риверсайда, общественные парки и еще четыре причала вдоль канала.

Raed Al Nuaimi, недавно назначенный главный исполнительный директор группы Dubai Properties сказал: «Marasi Marina предлагает живописный фон для столь ожидаемого сообщества набережной, которое формируется в середине залива Бизнеса.

«Мы гордимся тем, что поставили первую фазу нашего видения превратить площадь в 64 миллиона квадратных футов в яркое городское место для жизни. Мы продолжим добавлять новые впечатления для резиденций и посетителей с целью укрепления репутации Дубая как глобального города будущего ».

Бруно Мейер (Bruno Meier), главный операционный директор ART Marine, сказал: «С добавлением Marasi Marina в Business Bay мы пишем следующую главу роста для ART Marine, расширяя наш портфель из девяти существующих пристаней в арабском регионе. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Dubai Properties на одном из самых амбициозных центров яхтинга в мире, чтобы предоставить наш обширный опыт в области обслуживания клиентов, назначения крейсерских и яхтенных знаний, продолжая строить наш стратегический подход при выращивании одной из лучших коллекций яхтенных направлений. "

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.