Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:45 – Авансирование госконтрактов вырастет на 20 процентов 
  • 11:45 – Неиспользованные взносы в уставный капитал РЖД теперь можно тратить 
  • 11:45 – Ленинградская область готовится к большим стройкам 
  • 11:45 – Андрей Басов стал вице-президентом компании «Страна Девелопмент» 
  • 11:45 – В Водоканале почтили память павших в годы блокады Ленинграда 
  • 11:45 – Ленобласть направила в Минстрой предложения об изменении закона «О госзакупках» 
  • 20:30 – Хозкорпус психоневрологического интерната на проспекте Ветеранов надстроили 
  • 20:30 – Во дворах старой части Русановки построили детский сад 

Бахрейн RERA открывается для бизнеса

Собственный сторож по недвижимости первоначально будет сосредоточен на лицензировании поставщиков недвижимости и внеплановых проектов продажи

Сегодня действует Бахрейнский регулирующий орган по недвижимости (RERA). Выступая на пресс-конференции, высокопоставленный чиновник сказал, что сторожевой тайм недвижимости королевства вначале будет сосредоточен на лицензировании поставщиков недвижимости и проектов вне плана продаж. Контрольная группа будет отвечать за лицензирование всех специалистов по недвижимости, включая разработчиков, брокеров и агентов по продажам, а также всех разработок, включая рекламу внеплановых проектов.

Запуск RERA в Бахрейне является важной вехой в усилиях королевства по укреплению правил, регулирующих оценку имущества брокерской недвижимости, управления недвижимостью, ассоциаций собственности и закрытых сообществ, - сказал генеральный директор Shaikh Mohammed bin Khalifa Al Khalifa в комментариях Trade Arabia ,

Орган включает группу тщательно отобранных экспертов. Шейх Мохаммед сказал, что его цель - максимизировать координацию между государственным и частным секторами, а также учитывать проблемы на внутреннем рынке недвижимости.

Он также подчеркнул более широкие обязательства и требования к органу, в частности те, которые касаются счета условного депонирования.

Кроме того, в докладе добавлен он, он отметил, что Исполнительный комитет правительства сыграл важную роль в создании RERA в дополнение к поддержке развития сектора недвижимости в Королевстве, добавив, что этот сектор является ключевым элементом правительственных приоритетов Структура (GPF).

Шейх Мохаммед также подчеркнул, что внедрение расширенных профессиональных стандартов отвечает интересам всех сторон, участвующих в секторе недвижимости и проектах развития. Он добавил, что согласно Закону № 27 все специалисты по недвижимости должны получить лицензию Rera до 31 августа 2018 года.

Он сказал, что Rera находится в процессе внедрения лучших международных практик в области развития недвижимости, обеспечивая при этом согласование с местным рынком.

«Правление Rera стремится поддержать цель Бахрейна стать ведущим местом инвестиций в недвижимость, как на региональном, так и на международном уровне. Укрепляя нормативную базу, регулирующую сектор недвижимости, закон № 27 будет служить для выявления и запрещения нелицензированных предприятий недвижимости », - пояснил он.

Шейх Мохаммед сказал, что Rera была привержена построению более сильного рынка недвижимости, и в рамках этого он также будет предоставлять лучшие в своем классе программы обучения и развития для поставщиков услуг в сфере недвижимости, помимо повышения профессиональных стандартов в этом секторе на благо всех заинтересованных сторон ,

«Повышение эффективности сектора недвижимости является нашей основной задачей, и мы уверены, что, защищая интересы потребителей, инвесторов, брокеров, разработчиков и всех заинтересованных сторон на рынке, Rera внесет важный вклад в экономический рост и увеличение Бахрейна иностранных инвестиций », - добавил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.