Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:30 – В районе Косино-Ухтомский демонтированы незаконные строения 
  • 23:30 – В Люберцах заложили «капсулу будущего» в строительство новой поликлиники 
  • 23:30 – ККИ привлекает к ответственности за незаконную установку объектов торговли 
  • 23:30 – Группа «Эталон», АФК «Система», ДОМ. РФ и Банк ДОМ.РФ договорились о сотрудничестве в сфере жилищного строительства 
  • 19:30 – В промзоне на улице Дыбенко построили еще один жилой дом 
  • 19:30 – В Сестрорецке легализовали жилой дом на улице Воскова 
  • 19:30 – Производственное здание на Кубинской улице заменят жильем 
  • 19:30 – Возле Октябрьской набережной открылось движение по новой улице 

DP World начнет первый этап проекта промышленной зоны Суэц

График согласован для начала начального 30квкм промышленного и торгового узла в Сохне, Египет

Соглашение о реализации первого этапа развития интегрированной промышленной и жилой зоны в Сохне, Египет, было подписано между DP World, Управлением Суэцкого канала и Экономической зоной Суэцкого канала (SCZone).

Рамочное соглашение устанавливает четкий график действий, необходимых для выполнения первого этапа проекта, охватывающего 30 кв. Км. Он был подписан Султаном Ахмедом Бин Сулейемом, председателем и генеральным директором DP World и адмиралом Мохабом Мамишем, председателем Суэцкого канала и экономической зоной Суэцкого канала.

Соглашение заключено после подписания соглашения о партнерстве в Шарм-Эль-Шейхе, Египет, на боковых линиях Всемирного молодежного форума в ноябре 2017 года. Совместное предприятие между SCZone (51%) и DP World (49%), приведет к развитию комплексной промышленной зоны в Сохне, охватывающей 75 кв. км, а также увеличит пропускную способность порта Сохны и свяжет его с промышленной зоной, тем самым подпитывая иностранные инвестиции и рост торговли.

Кроме того, DP World будет управлять зоной.

«Мы рады продвинуться вперед в разработке этого многообещающего нового проекта, который может существенно увеличить иностранные инвестиции в экономику Египта», - сказал Султан Ахмед Бин Сулейем, председатель и главный исполнительный директор DP World.

«В Дубае и в DP World мы видели из первых рук мощь торговой инфраструктуры, такой как свободные зоны и бесшовные логистические коридоры, чтобы стимулировать экономический рост. Сегодня наш флагманский порт Джебель Али и Свободная зона вместе составляют более 20% ВВП Дубая , Мы надеемся, что новая промышленная зона Сохны приведет к тому же, если не увеличить рост в Египте. Наша ориентация на долгосрочные устойчивые изменения также обеспечит, чтобы этот рост был полезен для будущих поколений ».

Бизнес-сектора, которые будут представлены в новой промышленной зоне, будут включать легкие и средние предприятия, логистику и коммунальные услуги. Целевые отрасли включают в себя медицину, электронику и связь, строительные материалы, логистику, текстиль, автомобильные детали, пищевую промышленность, компоненты производства энергии и нефтехимию.

Обе стороны стремятся заключить соглашения с компаниями, которые хотят создать объекты в зоне к марту этого года.

«Наше постоянное партнерство отражает глубоко укоренившиеся торговые связи между нашими странами и постоянную стратегию по дальнейшему росту как наших людей, так и экономики. С DP World Египет будет использовать все имеющиеся ресурсы и возможности для обеспечения успеха этого проекта, что принесет значительную выгоду для будущих поколений », - добавил адмирал Мохаб Мамиш, председатель Суэцкой экономической зоны и Суэцкий канал.

«Мы будем нацеливаться на различные отрасли промышленности, чтобы присоединиться к новой промышленной зоне и с нетерпением ожидаем этого роста в ближайшие месяцы».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.