Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

Джон Холланд выиграл контракт на 174 млн долларов, чтобы расширить Австралийский аэропорт Sunshine Coast

Группа John Holland выиграла контракт на сумму 250 млн. Австралийских долларов (1744 млн. Долл. США) от Совета побережья Саншайн за расширение аэропорта Саншайн-Кост в Квинсленде, Австралия.

Мэр Саншайн-Поля Марк Джеймисон сказал, что совет получил свой крупнейший строительный проект группе John Holland после обширного периода оценки, в котором участвовали пять сторонников.

Согласно условиям контракта, John Holland Group построит новую основную взлетно-посадочную полосу 2450mx45m, разработанную Beca Consultants.

Проект расширения планируется завершить к Рождеству 2020.

Ранние работы были проведены в течение 2017 года, включая модернизацию дороги в Финляндии для интенсивного движения транспортных средств, с участием людей первой нации Каби-Каби для защиты культурного наследия территорий расширения взлетно-посадочной полосы, очистки центральной линии и переселения линий водоснабжения и электропередач ,

В течение следующих нескольких недель группа John Holland войдет во владение сайта, чтобы подготовить его к дноуглубительным работам, которые начнутся позднее в 2018 году.

По оценкам, проект оценивается в 303 млн. Австралийских долларов (235 млн. Долларов США), включая проектирование, экологические смещения и выполненные до сих пор работы.

Проект расширения аэропорта Саншайн-Коута поддерживается кредитами австралийского правительства и корпорации Queensland Treasury.

Кредит будет погашен за счет поступлений, полученных советом от его коммерческого партнера Palisade Investment Partners, в 2022 году.

Ожидается, что проект расширения вложит 41 млрд. Долл. В местную экономику за период до 2040 года, создаст около 2230 рабочих мест и поможет повысить уровень туризма в регионе.

Мэр сказал: «Это в значительной степени связано с расширением терминала, которое принимает оператор аэропорта, Sunshine Coast Airport Pty Ltd, и является ранней демонстрацией того, что совет принимает на себя обязательство серьезно оценивать выплаты.

«Новая взлетно-посадочная полоса будет располагать более крупными, более экономичными самолетами и откроет прямой доступ для побережья Саншайн к более австралийским городам, международным рынкам в Азии и Западной части Тихого океана и, в свою очередь, приведет к значительному экономическому росту».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.