Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило строительство Карьера по разработке строительного камня на Южно-Каккаровском месторождении габбро-диабаза 
  • 21:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило ООО «СЭК Беломорье» 
  • 21:00 – Во дворе "Владимирского пассажа" планируют построить гостиницу 
  • 18:15 – Промзону на улице Ивана Фомина застроят жилым комплексом 
  • 18:15 – Бывшие пути на Малой Митрофаньевской застроили четырьмя высотками 
  • 18:15 – В Русановке завершили строить очередной жилой дом от ЦДС 
  • 18:15 – На проектной Пейзажной улице сдали четыре жилых дома 
  • 18:15 – На месте засыпанной части Шуваловского карьера построили жилой дом 

United покупает услуги по промышленному прокату

United Rentals объявила о приобретении Industrial Rental Services от частной акционерной компании JMH Capital за нераскрытую плату.

Промышленные услуги по аренде являются результатом слияния, сформированного в 2008 году, когда JMH приобрела права собственности на компании. Он состоит из сервисного радиорекламы (SRR) и промышленных слепых решений (IBS). Оба говорят, что они являются ведущими фирмами в своих отраслях, SRR обеспечивает двусторонние радиокоммуникационные решения, в то время как IBS предоставляет изоляционные и гидротест-шторы.

Изолирующие жалюзи используются для изоляции секции трубы, ее герметизации, так что ничто не может протекать и работать безопасно.

Промышленные услуги по аренде расположены в регионах Персидского залива и Западного побережья.

Приобретение расширяет возможности подразделения United, предлагающего более 35000 жалюзи, фланцев и стеллажных систем, и получает радиопередачи более 16000. Радиостанции предназначены для безопасной эксплуатации в нефтехимической, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной и энергетической среде.

Пол Макдоннелл, старший вице-президент United Rentals по продажам и специальностям, сказал: «Мы рады укрепить наше стремление к промышленной безопасности, инвестируя в две области растущего спроса: жалюзи и системы связи и радиоприемники.

«Привлекая эту экспертизу в дом, мы повышаем нашу ценность для клиентов как самого обширного поставщика решений для аренды в отрасли. Я очень рад приветствовать наших новых сотрудников и клиентов в United Rentals ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.